чего удивительного то??? У нас дт дороже 98! 98 (если я не ошибаюсь) = 34р Дт=35р Сколько расход был?
да не в лошадях разница принципиальная у прямовпрыскового пиковая мощность достигается на более низких оборотах, отсюда и динамика а на одинаковых машинах 15 л.с.разницы можно ощутить только если мощность меньше 100 л.с.
ну значит 335! норм расход я считаю Да я разобрался, в а8 нету 2,3т весу, там 1800! На 500кг тяжелее а4
Ты еще озвучь цену этого ДТ и 98 у нас ))). Кстати, лучшее ДТ в Сургуте сильно дешевле. Потому что продается слитое работниками Сургутнефтегаза и Газпрома. А лучшее -потому что строгий контроль качества,ибо заглохший на месторождении Кардвелл или еще какой технологический транспорт ведет к прерыванию добычи. Вот там -реальная арктическая соляра.
По нашим ценам не скажу, ибо ни тем не другим не заправляюсь, а там каждый день мимо этой заправки ходил.)))
Ребят, вы о чем говорите? Еще энзо Феррари сказал, чтобы выиграть гонку, нужен крутящий момент, что бы продать машину лошадиные силы. Разгон на 80% зависит от момента. Вот его и сравнивайте.