я тебе уже говорил что продавцы люди узконаправленные...как нету если народ спокойно заказывает и перебирает...я находил СТО там за 6 рублей все сделать обещали.Посмотри пожалуйста про разбор Ауди А6,а так там всего 2 вида реек Koyo и ZF третьего не дано
На рейке и на насосе ГУР есть бирка, на которой все белым по зеленому или синему написано, какая она и можно точно подобрать р/к не снимая. Если никакого форс-мажора - буду ближе к 21.00 на парковке Молла.
Если никакого форс-мажора - буду ближе к 21.00 на парковке Молла.[/QUOTE] Отлично! Маршрут(на гисовском скриншоте в группе )себе забрал? А вот я не поподаю. Мало того, что машина не на ходу (вообще осыпалась) дак ещё и проблем подкинуло в целом.
_Frodo_ Привет! Ты так и не ответил на мой вопрос - поможешь с диагностикой коробки мне? Ты же сможешь расшифровать ошибки? Просто ехать до димитровкого и обратно+сама диагностика, вылезет в 1к, а я сейчас все бабки в ходовку закладываю.
Привет, прости не заметил твое обращение,немного разбираюсь ,но у меня механика поэтому с расшифровкой ошибок по коробкене смогу помочь, но сами ошибки могу считать, тут есть тема, там тебе все расшифруют.
Бывает. Вон чё, ну да. Автоматы это жопа(как выяснил для себя сам). Спасибо за совет. Да проще тогда в след месяце з/п получу да отдам 1к и пёс с ним. Всё рано, сейчас ходовку сделаю и на якорь машину - денег на бензин не будет.
все передние рычаги, наконечники. со следующей з/п сход развал, переобуться, замена рычагов. 700р стоит диакностика(из конкорд трансмишн отправили туда) а у меня сейчас лишней сотки не будет. ещё и опять в долг залазить, что бы хоть на автобусе на работу ездить.
охренеть ну и цены, рычаги купил уже? У меня есть возможность достать рычаги, весь комплект с крепёж ом за 7500р Из германии.срок доставки 2-3 недели.
вот в кормане плачут 18к, должен в 3 отдать. А ты сможешь помочь со всеми запчастями в дальнейшем? я вчера через директора магазина заставил их комплект на сутки задержать(они этого не делают) А в чём подвох? 18к и 7.5 - разница более чем большая. Ты б/у хочешь предложить?
Цены конечно космос,я в городе находил хорошие рычаги за 14 весь комплект в наличии, но рискнул и заказал из германии в 2 раза дешевле, пока доволен
да задрала она меня. сделаю и продам её нахрен. я понял, что мне машина не нужна. ну или не сейчас по крайней мере.
Надо бы нам встретится и попробовать поменять настройки в двигателе. У меня у самого есть два шнурка, один KKL VAG-Commander И VAGCOM HEX-CAN + USB, но только я именно по двиглу ничего не могу поменять,при смене значений выдаёт ошибки, а мониторит без проблем, но в других блоках делает все, может из-за софта или шнурки кривые. Вот такая проблема.