сегодня знакомый 92 заправился по 27р -со скидкой 1р , тока не на газпроме )) нас тоже ждет дешевый бенз , тока после олимпиады будем локти кусать , так что запасайтесь сейчас бочками!!!
КАРАМБА! у нас тоже дизель на 50 коп. подешевел))) Прям год чудес: - Зимняя Олимпиада в Сочи! - 16-12-2013 (сегодня) - уже вторая половина декабря, а в первой половине дня идет дождь! - В азиатских странах (Ливан, Сирия, Израиль) впервые за 100 лет выпал снег! - И, о чудо! - Газпром снизил цену на 50 копеек!
Всем привет! Обещал отписаться - может кому пригодится. Обратился за помощью в Автодиагностику54 (по совету форумчанина), в первый день, в течении 3-х часов, толком ничего не выяснили, да и рабочий день заканчивался (пало подозрение на провод идущий в косе под обшивкой пола - не прозванивался). На след.утро оставил авто на день, вечером звоню - готово. Причина - под обшивкой водительской (!) двери был косяк - в разъёме между дверью и стойкой кузова разрыв. Причину долго искали, разбирали все двери. Работу принял, всё работает. За работу отдал 5 тыр. (для меня дороговасто) P.S. Сегодня захрипел большой динамик в водительской двери , это какое-то мучение) ...опять разбирать...
может не всё так страшно.. может после неоднократных снятий обшивки что-то не закрутили.. (было такое у меня в личной практике )
А за полтора дня, я считаю норм! Он когда заезжал туда, думаю видел, что это не "гаражный" дядя, который сам на себя работает!!!
не факт что весь второй день ковырялись, мож еще в обед сделали , но главное решили проблему ! Есть люди и в москву ездят