я и забыл про рег.. из дома сегодня не выходил, а завтра рано утром мчу в Тюмень. по возвращению обещаю выложить! не знаю чё как там получилось, но в живую забавно было за вами наблюдать , ну как детки взрослые носились, снег разбрасывали колесами , людишек пугали ))
Привет!! Я бы сейчас и не возвращался оттуда совсем )) взял такой, значок на градуснике поменял с плюс на минус
Не, дома все равно лучше. За две недели и солнце и море и жара надоели. Ёлки стоят для европейцев украшенные, а чувства нового года совсем нет, как-то скучно даже. Ёлки и пальмы рядом )
Завелась с полпинка, сейчас в Томске нахожусь, за собакой поехали, завтра в Сиб вернусь. Вот с Q7 3.0 на трассе пободался, он слил, значит с моей всё норм
Упс Извиняюсь!!! Писал исходя из личных знаний! О том, что раньше не было бенз 3л а были 3,6! А пошукав инет нашёл, что с 9года пошли 3л бенз 270 и 330 л.с (как и писал Женя)!
Хотя нет, всё равно получается не равный Q7-333л.с+2315кг=7кг на л.с (это даже если учесть что "кукушка" была 333сил, а если в ней было 270 .....) A6-300л.с+1700кг=5,6кг на л.с (слышал что у tankist авто чипован до 300сил, и он сам же говорил, что у Spawn авто сильнее, получается можно написать больше 300л.с)
Кто как завёлся? Ну что, кто как завёлся? Мы чот не поставили свою на периодический прогрев и только в первом часу ночи прогрели и всё. Так она утром часов в 7 с сиги не завелась, а когда с ключа заёл, она "чеком" осветила салон... При этом прогревочных оборотов не появилось - на ХХ прогревалась. И дрожь какая-то по кузову... Она "чек" сама сбросит, если это не постоянная неисправность или придётся куда-то сдаваться?
У меня прогрев стоит 1 раз в 6.10 в рабочие дни, вчера как приехал в 9 домой, так больше и не заводил, завелась с пол пинка автозапуском)
если клему аккумы отключите чек и потухнет,но тогда не узнаешь от чего загорелся P/s вебаста, морозы пофиг,но в машине ооочень холодно)