Привет,а что ты хочешь поменять в двигле? Там в адаптации по-моему необходимо сначала ввести код,а потом уже что то менять.
Обороты надо поднять, логин знаю свой, но вроде как он не нужен. У других таких же машинок все действия без проблем, а я не могу ничего сделать. Вот и голову ломаю, из-за чего не могу поднять обороты....
парни недавно приобрел 4ку хотел бы узнать как убрать джеки чана?)) кто поможет?))а то в сто ехать там около 600р жалко просто за стирание ошибки(
ребят подскажите ещё такой вопрос где можно обслужить а4 1.8 турбо что б прям цена соответствовала качеству,ну или приведите свои примеры где вы обслуэиваетесь, то купил и чего то прям ничего о машине не знаю(((немцы для меня темное((
Тэк-с... Только перестал форум мониторить, а тут мероприятие было важное... Поехал бы при любом расписании... Только по радио уже услышал об этом. Надеюсь, эффект на чиновников произведет. Вопрос к клубням. Фиксатор коленвала T40026 для BBJ - кто видел его живьем, может скажет размеры? По видимому, 12 мм должен быть... Нашел у добрых людей в аренду фиксаторы распредов, но этот интересный болтик тоже бы не помешал. А если кто поиграться даст - буду очень признателен. Завтра планирую начать мероприятие.
Привет, ну ты и вопросы задаешь , по-моему только у тебя такой мотор, больше ни у кого такого нет.у меня есть фиксатор натяжителя.как выглядит, то что ты ищешь?
Привет, клубный диагност-альтруист! Это такой болт с закругленным концом.... Есть фото, если яндексом посмотреть, ссылку не дам, за рулем. Еду на восход, подбирать
Наверное надо уже деньги брать за диагностику посмотрел в яндексе, что за хитрый болт,и вправду очень хитрыйцена в яндексе 900р.
Самое хитрое в нём - это маржа ))) ребята, которые дали фиксы распредов, сказали, что выточили у токаря его, но потом посеяли. А на восходе ребята странные. Сказал, что нужен фиксатор КВ. Сказали - приезжайте, подберем. Приехал с академа, а они мне давай болты коленвала предлагать. А что такое фиксатор, словно не слышали никогда.... Взял болт на 12 под обработку, если не найду оригинал.
подскажите ребята, может кто знает, реально ли найти крышку бардачка на a4 B7 ? У меня одно крепление сломалось и сделать его практически не возможно (только если паять пластик, но я хз стоит ли оно того)... может кто знает разборы где эта штука продаётся или сколько она стоит как запчасть под заказ где либо в германии или ещё где)
У меня есть болт фиксировать колено, и планка фиксации распредов есть. Только планка у меня от шестидырого BDV (2,4). Если тебе подойдет - бери, пользуйся. Если что - пиши в личку.
Спасибо за предложение! Планка мне точно не подойдет - используются приспособы А вот фиксатор коленвала, я даже не знаю... У меня он должен быть 12 мм в диаметре (сама резьба) Ну собственно, я уже все разобрал, поменял, собрал. И теперь его колбасит не по детски на холостых. Делал все по Эльзе, за исключением взведения ротора фазовращалки - не было у меня этой насадки хитрой -*на фотке есть. Сделал как советовали одни товарищи - кривыми тоникими плоскогубцами довернул, но видимо, этого не достаточно. Сейчас изыскиваю возможность посмотреть группу 93 VAG-comом, после буду решать как дальше быть.