Извиняюсь за вторжение и оффтоп. Но есть важный межрегиональный опрос: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=370445
неа, один мануал на англ, а другой на немц!!! На счёт сигнала на климат думаю всё просто, подаётся постоянно и + и - у меня есть и тот и другой! к климе полюбому цеплять + но вот куда ....
Бля, я ща жену с ребёнком разбужу уже! Сижу ржу как конь над комментами .... как успокоюсь так обязательно .....
нет, Вова!!! не все просто. вот я точно знаю, что если в нашей машине климат в положении off, то заслонку с улицы она закрывает... мы ж не в курсе, что она еще там своими мозгами открывает и закрывает? ну и не забываем об обратке в сети электропитания... диодные мосты не зря же придумали. напрямую зацепишь - спалишь что нибудь. или ошибку вызовешь.
ты меня ещё больше озадачил! P.S. надо надо запустить котёл и замерить напряжение на проводах подходящих к климе! И всё станет ясно! Да?
Блин, я кажется разобрался! На картинке вебасты и гироника один и тот же штекер! Только эти штекера выглядят по разному, ну или разобран один из них!!!