народ хватит пить !!!! уже 6-е число а на форуме тишина ,,,,,,,,, в эти новогодние праздники народу везде копец как кто отмечал ? Хвастайтесь а то я пока в кинотеатре в очереди за билетами стоял они закончились блин
Не повезло тебе с кино... Не отчаивайся дом-интернет-онлайн http://kinogo.net/3912-karatelnyy-otryad-2013.html
Толком не отмечал! 30-го водила позвонил и сказал, что увольняется, следовательно 31-го и 1-го., да и 2-го сам работал .... Вашпе крутяк! Фотки давай!! Ну или ссылку!!! P.S.суппорта без дисков не надумал отдать???
Кстати, ребята!!! Есть небольшая головоломка у меня! Помогите решить ... Какой из вариантов тормозной системы лучше: Суппорт : с 1 поршнем и диском на 288мм но перфорированный или Суппорт : с2-мя поршнями, 4-мя колодками (на одном суппорте) диском в 321мм но без перфорации
как бы сказал Галыгин - "Тормоза, Сука!-это ребус!" мое мнение - в твоем случае, один поршень, перфодиск и т.д. это мой субъектив!!!!
Канечно, если совсем в пол давить-кушает, но так любой авто. За-то у этой запаса мощности валом!!!!!!!
Таурег 2013 года по дороге щебёнка, грязь и камни с ямами, не мог нас догнать- а очень хотел! По 200 ложил ему! Но куда Тоурегу до Ауди Кваторо....!!!!!!!!!!!