ну еще бы я на а8 2 недельки поездил, потом сел на свою 1.8т ну вообще не едит пришлось месяц на тойота филдере покататься 1.5, потом на 1.8т опять и чудо она поехала быстрее и на много
Бак 70 при полном заливе пишет имммо проеду 550, проезжает 750. Вот и считай. Полный бак, газ в пол почти везде 2850 км. Воронеж-Новосибирск!
лучше второй вариант, проще первый некоторые люди пишут, что перфодиски меют свойство трескаться как раз по перфорации, сам не разу не видел. Вова, ты же вроде не гоняешь, зачем такие вопросы?
Спасиб, Ром! Принял твоё мнение! Даже из автосалона 40% авто, выходят уже крашенные!!! Неее, какие гонки ...!? ))) Я же не 4 и не 6 поршневые суппорта ставлю ))) Сказочно прям как то!!! Тоже слышал, что лопаются! Мне кажется у нормального производителя, при соблюдении правил эксплуатации подобного не будет! А я и не гоняю, но несколько раз обращал внимания, что после активной езды, останавливаешься, а из под колёс дымок валит и в салоне колодками ваняет ))) Так вот чтоб не перегревались ..... У меня сейчас сток который с завода 25мм толщиной, максимальный износ 23мм, у меня уже 21мм!!! Пора бы поменять, ну вот и думаю на какие
вот все нормально, масло расход грам 300 на 8000км. динамика нормальная, ошибок нет по двигу! но блин работает как дизель!!!