Посчитал! 9,3 получается при "тапке в пол" Эконом авто получается! Надо избавляться от этого прожорливого 1,8
Вова там бак 82 литра по паспорту, и расход по трассе за 10л на сто при спокойной езде! а тапок в пол ну если 20 это даже хорошо будет! Кузов Тип Седан Количество дверей 4 Количество мест 5 Двигатель Тип ДВС Бензиновый Расположение двигателя Спереди, продольно Рабочий объем, см³ 4172 Число цилиндров 8 Расположение цилиндров V-образный Количество клапанов на цилиндр 5 Система питания Распределенный впрыск Наличие наддува Мощность, л.с. при об/мин 340 при 7000 Крутящий момент, Н•м при об/мин 420 при 3400 Трансмиссия Тип коробки Автомат Тип привода Полный (постоянный полный) Ходовая часть Передняя подвеска Двойной поперечный рычаг Задняя подвеска Двойной поперечный рычаг Тормоза передние Дисковые, вентилируемые Тормоза задние Дисковые, вентилируемые Шины, стандартная комплектация 255/40R17 Y Рулевое управление Тип Шестерня-рейка Усилитель руля Гидравлический Размеры, масса, объемы Длина, мм 4833 Ширина, мм 1850 Высота, мм 1443 Колесная база, мм 2759 Колея колес, передних/задних, мм 1578/1590 Клиренс, мм 120 Диаметр разворота, м 11.7 Снаряженная масса, кг 1760 Допустимая полная масса, кг 2300 Объем багажника мин./макс., л Объем топливного бака, л 82 Динамические характеристики Разгон с места до 100 км/ч, с 6.7 Максимальная скорость, км/ч 250 Расход топлива и токсичность Средний условный расход топлива, л/100 км 14.3 Город, л/100 км 21.8 Шоссе, л/100 км 10.1 Тип и марка топлива Бензин
Что-то для 340 сил 6.7 сек до сотки слабовато ваще...я с таким весом и примерно такой мощностью 5.66 до сотни намерял А ваще, поздравляю, бодрый аппарат после овощей...только расход не такой радужный будет ))
Салют! Может и поначитался, а может и накрылся! Всяко бывает! Я себе менял, но и родной нормальный был оказывается!
Может и поначитался, а может и накрылся! Всяко бывает! Я себе менял, но и родной нормальный был оказывается![/QUOTE] При отпускании педали газа,звук странный такой, на гул смахивает,звук вентилятора,свист..в общем слушать надо..
Думаю не он! Если уж моему 10 лет и он рабочий, то уж 6 летнему вообще навряд ли что-то будет! Вообще он проверяется элементарно!
Думаю не он! Если уж моему 10 лет и он рабочий, то уж 6 летниму вообще наврятли что-то будет! Вообще он проверяется элементарно![/QUOTE] какие варианты есть,что может быть?Записался аж к дилеру на завтраНо хочу справки навести,а то знаю я их,начнут то се
Привет! Сейчас ниже ты можешь прочесть кучу "лестных" отзывов про официала нашего, если выше не читал ещё)) Кароч, не рекомендуем к нему. Я бы посоветовал к 54Автодиагностика на Петухова. А про какой байпас речь? (я торможу видимо до сих пор )
Закусился сегодня на трассе с октавией, жена не дала его сделать, ехала бодро На заправке встретились, спросил что за мотор - 1,8т на чипе. Бодрая зараза, хоть моя и бодрее, но прям совсем близко
Как то ко мне в гости на дачу на служебной октавии приезжал собутыльник. на палке. попробовал прокатиться - за пигом поехали в магаз. ска, она меня тогда очень приятно и неожиданно удивила по динамике. не знаю что там за двиг был, но вот именно удивился. не ожидал от октавии такого.
наверно кто не ездил на 1.8т думают он слабенький, а нет он вполне резвый а если еще чипованый то потягается со многими
в тот момент я вообще ничего не думал. у меня был марк2 в дутом, последнем кузове, и шкоды, а тем более ауди, были даже не в мечтах. и уж тем более не в знаниях и представлениях. у брата тигуан 2.0т. вполне резвая машина, но турбо не мое.