каждому свое как говорится просто когда едешь 120-130 и тебя пытается обогнать новенький фв поло седан которых развелось очень много, они думают что старенькая ауди им не конкурент, но в конце они понимают что поло ауди не конкурент
да и хер с ними, пускай обсирают. зато нас меньше не стало. и их, слава Богу, тоже. хз же как такие покатушки могли закончиться. лично я проверять не стану. никогда.
Да норм там все было. Еду 150-160 как обычно, догоняет октавия, я ухожу вперед, доезжаю до впереди едущей машины и заезжаем под знак "обгон запрещен", плетемся, до знака отмены остается еще метров сто, шкода дает в пол и обгоняет, я после знака начинаю ее догонять уже в районе 200 и тут срабатывает система безопасности в виде жены
зачем сразу так то? ваще не понимаю людей которые нудят по этому поводу меня одна девушка раз спросила, мол какая у меня машина? я по честному сказал, и она тут же обозвала меня смертником и дураком, за то что я езжу быстрее 90 по трассе и быстрее 60 в городе, к тому же я создаю опасность всем нафига всё это говорить тем кто осознано купил себе такую машину?
Слушай, ничего личного, не кипятись. как ты понимаешь, у меня в профиле, тоже машин нормальный. но мне это не для того, чтоб до 200 зимой на скользкой дороге матку выворачивать. это только уверенность в запасе мощности. и насмотрелся я за свою жизнь на оторванные головы и руки в дтп. и поверь, они тоже этого не планировали. так получилось наверное... когда едешь с семьей в отпуск, на алтай или еще куда, и тут два джигита решили за сто метров до окончания зоны обгон запрещен пиписьками померяться... и в лоб прилетают... нах-нах надо.
поддержу,погонять можно если ты уверен на 200%,что исход твоей гонки и ни к чему не приведет..анализ ситуации..дорога,погода,поток,обзор и т.д.
СТРАНА у нас не та, дороги у нас не те. третий год по работе летаю к фашистам. вот у них дороги да, 200 ехать можно.
я спокоен всегда) я водитель скорой помощи), всякие вызовы бывали) ещё у меня есть друзья байкеры, они что вообще не нормальные люди?
но не так часто. почитай вк - аст54, или сводки гибдд. как вести с боевых полей ... а байкеры - да, люди не нормальные. хочу байк, позволить себе его могу, но здравый смысл меня останавливает.
я тоже подписчик аст 54,насмотришься фоток и видео,потом все это по трассе перед глазами мелькает и желание гнать сразу уходит))Боишься больше не за себя,а за родных,семью которые дома ждут ну а байк это отдельный разговор)))