Подскажи через ваг ком могу посмотреть давление на насосе?если могу то как там найти пункт нужный и какое оно должно быть?!заранее благодарен
тут не подскажу, к сожалению, пардоньте мне на а6с5 диагностировали, включались в магистраль манометром и вынесли вердикт. номинальное значение не помню.
Нет датчика на давление насоса, соответственно негде посмотреть, только манометром и только на нагрузке (на ходу). Ухудшение динамики - прямое следствие умирающего насоса.
Да не, покажет. Суть же не в том, что хлоп и топливо перестало поступать вообще а залитое раньше кончилось. Суть в том что форсунка откроется а зальется меньше чем надо и при этом не впрыснет, а именно зальется. Отсюда и потеря мощей, которая в итоге приблизится к незаводу двигателя. Имхо, но я это понимаю так. Отправлено с мобильного приложения.
Ну хз, я это вижу несколько иначе. Просто для насоса то разница в чем? Электронный дроссель при нагрузке льет больше? Поставь на нейтраль и включи мгновенный расход. Покажет теже 40 литров если дать газу.
Я, конечно, могу ошибаться, но комп считает расход по времени открытии форсунок помноженное на их расход. Если при этом бензин толком не подается, то компу на это пофиг.
Вот как измеряется давление топлива на наших авто! Посмотреть вложение 2.zip Посмотреть вложение 3.zip
Так то оно так, да сильно сложно. Ставится манометр на длинный шланг и в салон, прешь тапкой в пол, смотришь давление - просто и быстро.
Я просто к тому, что не нужно всё таки "переть" с датчиком на капоте! Ещё где то инфа была (найти не могу) там включается зажигание на несколько сек. и в мерный стаканчик наливается определённое кол-во топлива и сравниваешь с показателями ........