ну попробуйте в мотор залить эту хрень, она во первых не заведется после -20 да и вдобавок не обладает допусками для vag моторов....
У Артема Frodo и Жени tankist. Ценник хороший - ребята статусы оптовые получили во всяких экзистах, теперь клубу помогают. Не рекламой же вышло, да?
у вас там гонки не намечаются в новосибе??? у нас пропустил потому что незнал а так хотелось поучаствовать http://gonki55.ru/viewtopic.php?f=19&t=625&start=80
ну у нас же еще 3 этапа будет. Участвуй, побеждай,зарабатывай баллы и поедешь представителем от Омска на ледовую битву.
Ребят, с наступающим всех старым новым годом!) Снова прошу совета, загорелась в приборке лампочка подушек, догадываюсь создал ошибку из-за того что вынимал разъём из двери при вкл. зажигании, (надо ж было умудриться) теперь вот мозолит глаз, ваговским шнурком её можно убрать, как я понял, ребят, может кто помочь у кого есть волшебный шнурок?
Ты сам знаешь как это сделать, при наличии шнурка? Если да, то в прокат шнурок тут думаю дадим. Отправлено с мобильного приложения.
Самому не приходилось пользоваться шнуром и тем более стирать ошибки), на форумах пишут, что без проблем. Думаю, у того у кого он есть - уже пробовали наверняка, у вас имеется он? я бы подъехал, и на месте разобрались (ноут у меня есть), и шнурочек обратно вам)