При входе в блок подушек выскакивает предупреждение что подушки могут отстрелиться. Я не решался нажать "продолжить".
Завтра тогда попробую, отпишусь. Ещё ни разу не отцеплял аккум после покупки авто). Скинуть только клемму на минус или лучше обе клеммы?
Не, не отстрелиться, а повредиться блок управления. И это на ограниченном количестве автомобилей. Насколько я помню, это примерно мой год 2001-2002.
Такая же проблема появилась после того, как завёл машину на подсевшем аккумуляторе с н-го количества попыток, причем лампа аирбэг загорелась не сразу, а после того как поехал. После этого на встрече Артём подключил кабель что бы стереть ошибки, провод горит, а комп машину не видит, хотя до этого всё работало нормально, вот сейчас ломаю голову что случилось(
Очень мало вероятно, что поможет! К вечеру (если время будет) можно скинуть, в районе золотой горки нахожусь!
прямо под коммунальным мостом, http://vk.com/gorsky_track Для сброса аирбега это не поможет, там энерго независимая память. В ваг коме выдает предупреждение на машины vw и skoda 2001-2002 года.
а я б тоже заехал познакомиться ) к Женьке в гараж уже не удобно напрашиваться, а лампочку в противотуманке поменять негде..
Ты что ли номер потерял мой? Чего напрашиваться-то - приезжай да и все. Аха, в Пашино ближе, наверное
значит я таки напросился )) хорошо! на неделе тогда позвоню, договоримся! а про гараж я не в курсе был, что в Пашино.. канешна, туда из-за лампочки не айс
значит я таки напросился )) хорошо! на неделе тогда позвоню, договоримся! а про гараж я не в курсе был, что в Пашино.. канешна, туда из-за лампочки не айс