Лена, что с тобой??? раньше у тебя не было таких вопросов P.s. идёшь в (авто) магаз и покупаешь! стоимость 2-х контактной цокольной лампочки от 10руб ну или можно обойтись заменой авто .....
...могу сегодня помочь открутить - с отвёртками у меня проблем нет))) Вчера мне так и не удалось "сдружить" шнурок с ноутом, сегодня ещё попытаюсь) ...хочется ведь самому)
Все-таки добрался бы до Вовки, или у кого еще есть рабочий шнурок с прогой, скинул свои ошибки. а дальше искал нужную прогу, ведь главное чтобы авдотья не болела)))
..там установка на английском, не разобрался) ...если ничего не выйдет у меня - поеду к Вовке (он мне уже втрой раз предлагает подъехать), заодно пойму что там к чему.
я так и не понял, какой версии шнур ? у меня тоже не шла прога на восьмерке, китаец прислал софт и все заработало... шнур у меня 12.10.3
на каком берегу живешь? если на правом то к Вовке, первый раз к нему ездил помог от души, а если на левом то можешь до меня доехать, помогу чем смогу) вообщем выбор всегда есть
хаааа...... а я не помню))) у меня вася диагност стоит, всё читает, просто у меня бук в ремонте, кофем полила))))))))))