подключил гидроник к климату!!! замерил напряжение при запущенном котле и включенном климате! Климат берёт 0,1в! Не так уж и много мне кажется!
у меня какая-то "цепная реакция")...да, пред (15А) сгорел, заменил - всё ок. Я сначала на "антирадар" подумал, что сдох)))...и не подумал на прикуваритель...Спасибо ещё раз за помощь!
Сам удивился! 2раза попробовал ..... 13??? нифига се .... а чё так много??? у меня 12, при запущенном котле 11,7-11,6 а с климатом 11,6-11,5 P.S. мне конечно кажется что нет разницы, но (предупрежу на всякий случай) измерения я проводил в прикуривателе
Извиняюсь за прикуриватель у меня тоже 15А стоит, странно, что у тебя перегорел! Кстати, и не менее важен тот факт, что ноут то у меня работал, а значит заряжался! Что за фантастика ..... )))
Ещё негодую по поводу своей аудиосистемы "Concert" (8 пассивных динамиков), мощность 80Вт. Собственно нет басов, именно передние динамики стали играть тихо, подхрипывание кстати предшевствовало этому. Разбирал обшивку, смотрел - всё целёхонько, проводки на месте, настройки менял не повлияло. Грядёт замена динамиков?
да уж дебилов всяких на дороге хватает , мне в пятницу чуть пол морды не снесли -чирок на красный пролетал перекресток , так бы вместе со мной еще машины 3 собрал- он успел обрулить всех и дальше умчал ! литье красивое теперь на а5
а мне неделю назад дамочка на Демио в заднее крыло и бампер въехала (как раз которые в ноябре красил после пьяного урода) мне две царапины, ей - разбитая фара, сломанный бампер и помятое крыло. однако, крепка моя машинка
Да, один диск. Знакомым оказался. Возместил на месте стоимость комплекта. Один диск дозакажем и второй комплект останется "в подарок". Зато я хочу теперь тоже а5. И тоже на чипе и с-тронике.... и это гораздо дороже мне выйдет......
знакомый хрен))) и как оказалось - случай пошел в плюс! теперь есть комплект дисков ....ммм... у меня от RS7 кондратий))