Тут же на рс6 катали... все ж таки не для жизни вариант. Даже на А5 этой тесно здесь... Ну и постоянное искушение... )) Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk
полюбому не для жизни вариант) или наоборот как раз для жизни смотрел тест (не помню какое издание проводило), всё впечатляет до головокружения ну и там же подсчитали годовое обслуживание RS7 - немного более мульта выходит (посчитано все, от расходников до КАСКО и налогов) "....не хочу быть милиционером, не хочу быть браконьером, ... а хочу быть акционером ОАО "ГАЗПРОМ" ... "
Красявые!!! Неее, по идеи то всё одно и тоже! Поэтому всё уместно .... С генератором походу "рамс" у меня, рас уж 12в на заглушенной! Не RS конечно, но, обалденная! P.S. у А7, А5 ваще кайфовые кузова!!!
на сайте чикатилы: Автомобильные бренды. Откуда такие названия. В большинстве случаев автоконцерны носят фамилию основателя. Наверное, самый известный пример — Ford. В 1911 году завод Генри Форда выпустил первую машину. С тех пор фамилия отца-основателя закрепилась на шильдике автомобиля.... ... История другого немецкого концерна, Audi, берет начало в 1899 году. Талантливый изобретатель Август Хорьх основал в Мангейме фирму «Хорьх и Компания». Со временем из-за разногласий с компаньонами Август Хорьх основал другую фирму — Horch. Но по решению суда он не мог использовать свою фамилию, так как она принадлежала предыдущему бренду. Тогда конструктор нашел оригинальный выход. Он перевел свою фамилию на латынь (слово означает «послушай») и возглавил новую компанию с новой маркой — Audi. ... кому интересно остальное - аст-54.
да не, кто-то ведь не читал хотя я это давно всё уже знал.. там за другие марки интересно было прочесть.