По дизелям я у Ratkov'a проконсультировался, он как раз и сказал, что А6 С6 нужно брать строго 07-08 год (что совсем в бюджет не вписывается), но и старого 2.5тди, что стоит на аллроадах, особо бояться не стоит.
у алроада других причуд хватает, одна пневма чего стоит,но тут ты прав что если 2.5 тди надежный, разве С6 были на 2.5 ???
С6 на 2.5 тди не было, это я про аллроад говорил. А про пневму...я в вопросах авто всегда исхожу из следующего подхода: пока мне человек, которого я знаю лично (адекватность и профессионализм которого не вызывает сомнения), будучи пользователем\владельцем интересующей меня модели и комплектации не скажет, например "пневма - говно, никогда не бери, я с ней намучился" - я не задумаюсь) Всё остальное в духе "а вот у Васи было" или "вот друг брата попал" и т.д. - переливание из пустого в порожнее
у друга батя на крузаке ездит 4.2, максимальной комплектация с пневмой за 6 лет ни единой проблемы, вроде она 2005 года, а на ауди частые проблемы с пневмой???
У меня тоже есть знакомые с пневмой: на мерсах, тойотах\лексусах и рэнжах, но на ауди - никого. Из всех с пневмой встревали только владельцы мерсов
там ремонде ауди про проблемы с пневмой каждое третье сообщение...наговорите щас и все кинутся пневмы скупать. Или тут кто то продвигает идею пневмы чтоб свою машину отправить по тихому ? у нас широта/долгота не та (климат), чтоб на пневме ездить.
тоже нет знакомых с пневмой на ауди, вот и стало интересно как она на самом деле гемор или нет, а то хочется q5 на пневме, а стоит ли?
потому что тойота пневму применила хрен знает когда и обатала уже очень давно ее, а ауди только впервые в алроде поставила пневму в более ммассовый авто. так форум для этого и есть чтобы видеть у кого что с пневмой и подобными фичами полностью согласен с вышесказанным!!!
а8 рабочая есть, проблемы с пневмой периодически возникали на гарантии меняли балоны, компрессор (я так понял рабочий был) и со шлангами проблемы были год 2010 вроде п.с. я так понял проблема была в шлангах, а менял все подряд дилер по дурости но если за свой счет так экспериментировать начать, дороговато будет
У меня пневмо - не нарадуюсь. Ведет себя адекватно, комфорт - выше всех похвал. Сейчас планирую ремонтировать правую переднюю (цена вопроса 15 тысяч), машина прошла чуть больше 100 тысяч.