тоже считаю не стоит так шибко сыпать про плохую пневму Ауди. пример и у меня есть - у моей подруги Аллроуд был и 2007 года (бенз), и сейчас 2010 года (дизель) - прекрасно себя показал со стороны пневмы! то есть с ней никаких проблем не возникало никогда. машина также, как и у многих, стоит круглый год на улице, поездки дальние тоже присутствуют. подозреваю, что проблемы с пневмой возникают чаще от неправильной / небрежной эксплуатации, а не потому что это слабое место. (хотя заводской косяк не исключен! никто не свят))).
Понравился вопрос про масло в обьяве, доливать минимум 250 гр по руководству, покажите это руководство
по руководству "в зависимости от манеры вождения расход масла может быть до 0.5 л на 1000 км", а когда был в Москве ОД сказали что на таких двигателях от 250 на 1000 норма. вот и все
хахаха, ну можно и так. хотя вряд ли спалился, ведь и не пытался скрывать)) дром общественное место где бывают практически все, тем более посмотреть ауди и можно наткнуться на соклубников)
У меня с коробкой проблем нет - тьфу-тьфу-тьфу, а вот с mafом было дело, но я его заменил благодаря содействию Frodo и теперь все окей))
Почему сразу предатель - всему есть объяснение, во-первых, квартиру купил и два парковочных места на стартовой 1 и нужно вложить хорошо теперь, во-вторых, год у нее 2002, второй автомобиль есть - камри 07, поэтому и решено было мою красавицу продать, ну а в третьих, хочется всегда большего - поэтому след авто - a6, более вероятно, но мне уж очень а5 и а7 нравятся) наверное они почти всем нравятся)
Горский, автомагазин, слева от горского ТЦ, там лампочек как г..)http://xenon54.ru/, у них вроде тоже полно и цены вполне адекватные вроде)