это просто слова, есть официальный документ, желательно немецкий? ОД зачастую лукавит, чтоб по гарантии не делать мотор
а в Б8 ранних годов аж до 2012 года он столкнется с такими чудными изобретениями vag как 1.8 TFSI. или 2.0TFSI и s-tronic это вещи пострашнее чем печка дует холодненьким и натяжитель гремит....
Я тебе читаю с официального руководства немецкого. Нужно сказать что переписку веду с ингольштадтом)шутки штуками,но для меня это важная инфа,при владении альтом
я тут на 2,0 TFSI S-tronic катаюсь. Она 2010. Страшнее чем? Не, ну страшно, конечно. Особенно после чиповки. )) Эксплуатируется она не в самом щадящем режиме, но проблем нет. S-tronic, когда его прочувствовал, вообще сказка. Вот, кстати, ближайшая неделя наша...
да не, не шарахается. тут привычные все. Я к тому, что все аудюхи достойно переносят. не, Q5 новая, 2013. Ее еще никто не чиповал. в ней 220 и типтроник. а это а5. она давненько у сестры уже.
эх... сам из дома уже неделю не выхожу, и еше наверное неделю просижу. и машин мой в ремонте... хз зимой поезжу или нет, успею сделать все или нет... походу ваще зря зимнюю резину покупал...