Жесть, как она есть... Я Нивку за 18 килорублей откапиталил, с заменой поршневой и шлифовкой всего, что шлифуется. Мда. Надо супруге сказать, чтобы ЕЩЁ аккуратнее ездила.
херасе тебя ободрали. 18 кр за жигуль. на работе коллега 2109 капиталил, 12 отдал а это на 30 % дешевле получается и ауди можно откапиталить за 84 ?
Не жигуль, а Нива!! Да нормальный ценник. Блок точили, колено шлифовали, ГБЦ шлифовали и перебирали, поршневую меняли. Разбирал, правда, и собирал своими ручками. ПС: Масло ещё сюда с Тосолом прилично добавили.
Ребяты, а вот сейчас морозы, как в салоне у вас? У нас на ХХ воздух становится прохладным, газку дашь и нормально. Я понимаю на Ниве такую херь, электропомпу поставил и жара в машине, но тут каГбе Ауди...
сути это не меняет так то. двиг то один. на весь модельный ряд у меня есть опыт капиталки ваз21043. Папа колупался а я в подмастерье. потом уазик санитарка, тоже полностью но в более сознательном состоянии... счас BBJ раскидали, но тут не капиталка, так, примитив.... но в сравнении - нууу.... есть некоторая разница, да
И так! О ледовых треках в этом году: Один из готовых треков находится в районе ул.Прибрежная (Первомайский) Не доезжая 50 метров до 2-ого переходного моста со стороны "Разъезд Иня" поворочавиваем направо!Остановка транспорта "Звездная" Толщина льда на сегодняшний день составляет 50-60см. Стоимость: - 100 руб. - 60 мин. - 300 руб. - анлим/день пн - пт - 300 руб. - анлим/день сб - вс (праздничные и выходные дни) Режим работы: 18:00 - 22:00 понедельник-пятница 9:00 - 22:00* суббота, воскресенье и праздничные дни *Для автомобилей без "прямотоков" все праздники КРУГЛОСУТОЧНО _____________ Второй из готовых треков: Снежно-грунтовая трасса "Снежный вираж" расположена недалеко от центра города на территории гор. Аэропорта "Северный" Стоимость безлимитного въезда на день составит всего 400р. Для членов клуба Academ Racing въезд - 300р. Для членов клуба MyForester въезд - 300р. Трек будет работать с 12:00 и до 22:00 для въезда на трек звоните 8 923 151 20 20 ___________ Третий трек: Ледовая трасса «Юго-Западный трек» -Располагается на озере Юго-Западном ж/м - Создана для повышения водительского мастерства и экстремального вождения. - Ежедневная возможность совершенствования себя в управлении автомобилем в заносе и управлению автомобилем на льду. - Интересная конфигурация трассы разработана совместно с мастерами по автоспорту. -Это место встречи любителей драйва и адреналина. ПЕРИОД РАБОТЫ: ЯНВАРЬ - МАРТ Режим работы: пн - вс с 12:00 - 22:00ч Телефоны: 8953-7777-202 8961-846-1776 Стоимость: - 100 руб. - 1 час. - 300 руб. - анлим/день пн - пт - 500 руб. - анлим/день сб - вс (праздничные и выходные дни) - Внимание!!! Абонемент на безлимитное посещение Юго-Западного трека на всем протяжении его работы (3 месяца) 2500 рублей!!! ______ Так же можно покататься на парковке Ленты на "гусинке" когда "фур" нету! Катался не давно! ) И почти на против ленты новый торговый центр, там большая парковочка! В районе автограда не плохой поворот, каждый вечер там ребята катаются на всяких разных авто!
Вот это я понимаю!!!! Все сделано для желающих поездить боком. Есть хоть альтернатива парковкам у торговых центров. Не то что у нас город-огород.
Вова, молодец!!!! Развернутый ответ! спасибо!!!! мне матвеевский так и вовсе рядом, можно заезжать иногда.
У меня пока до 90 не прогреется (на ходу, ибо на ХХ не греется в морозы выше 70) тоже прохладный (ну или еле тёплый), хоть газуй, хоть не газуй...