Сегодня 29ое и стоит поздравить Елену с Днем Рождения!! Пожелать успехов в работе, материальных благ и конечно семейного благополучия) Можно еще здоровья на все свершения для полной картины)
Елена с Днем рождения! Счастья! Здоровья! успехов во все твоих делах! и что бы машина тебя не подводила!!!
за 4 рубля у меня коллега с ебэя брал комплект карбоновых ковриков на ку5...прикольные ковры кстати, жаль на А6 в С5 кузове таких нет
у меня имменно эти ковры, под пяткой постоянно лед приходится время от времени домой забирать и лед сбивать или ждать пока оттает....а в остальные времена года кайфовые
А мне не нравятся резиновые ковры! Если бы не блок комфорта под ногами водителя, так вообще не клал бы их! А так приходится когда прям сильная слякать, класть резиновые. P.S. Есть ли у вас резиновые коврики? Нет. Резиновыми «корытцами» наша мастерская не занимается. Мы не видим ни практических ни, тем более, эстетических преимуществ этого изделия перед настоящими коврами. Они всесезонные? Да. Автоковрики74 в зимнее время практичнее резиновых. Они эффективно испаряют влагу и не проливают ее вокруг. (http://xn--54-6kcia0banc0bbzv.xn--p1ai/faq/)
Я тоже резиновые выкинул нах... Валяются в гараже или на даче. Не помню. С коврами и пыли меньше. И мороки. Стираю тупо дома в стиральной машинке иногда. Отправлено с мобильного приложения.