вся грязь щеткой сметается на раз-два)) достал, шерканул, пару раз хлопнул и готово! я так раз в неделю зимой, пару раз в неделю летом делаю и ваще не парюсь. а уж если совсем много пыли, то забрал домой вечером, постирал, утром высохли. (резиновые тоже не признаю, в лютую грязь лучше пакет под ноги постелю и выброшу, чем куплю резиновые )
Да в каком месте они смотрятся симпотно?))) Вроде молод, с сссровских времён когда на копейках с резиновыми ковриками(других не было) не должен был зафиксировать идею... У меня родители тоже все по резине глумиться пытаются. Ну в одном случае это какбы ладно, жип, гОвны, ну а у Мамы на бэхе не получилось. Ковры ей постелил. Отправлено с мобильного приложения.
да не заморачивайся, стели, что нравится я тряпошные выкинул, резиновые постелил, кто-то наоборот зато резиновые домой носить стирать ненужно, на мойке сбили грязь, тут же высохли, положил поехал, а тряпка мокрая будет
признаюсь, у друга на бэхе есть комплект оригинальных резиновых, вот они единственные мне понравились просто они совсем не похожи на резину, к которой мы все привыкли. но не видел больше таких нигде!!! ...не исключаю, что такие бы хотел себе ...
Может просто перестать моск сношать? Простите за мой французский. Оригинал у нас идёт тряпошный.... Все остальное тюнинг от русского лукавого. Можно еще пихло заменить на ваз2106 или волговский 406 движок. Ненуаче, практичнее... Отправлено с мобильного приложения.
Да что вы все про ворс - у меня лежат оригинальные немецкие якобы кевларовые им наверное столько же сколько авто, а вид замечательный и смотрится норм.
Неа. Седня сгонял на работу на пару часов тока и все Кстати надеюсь завтра забрать машину с ремонта....набухаюссссьььь...)))) Если заберу конечно и все с ней ок будет. Отправлено с мобильного приложения.
А вообще в чём проблема то??? Если ты конкретно уверен, что хочешь резиновые так и купи резиновые! http://www.autotuning-audi.ru/8E0061511041.html
Это учитывая то, что поиску резиновых ковров я уделил буквально 2-3мин! Разговор о резиновых коврах длится целый день! За это время можно было найти конторы которые под заказ любые (резиновые) изготовят или наоборот найти супер дешманский вариант!!!