нужно узнать где у Жени гараж и пока он в Сургуте, поделиться ....... он всё равно не катается! То а5 у него, то LC 200 ......
То а5 то двухсотка... Я б не стал к его гаражам без ведома подбираться. )) Отправлено с мобильного приложения.
у кого еще есть теплый гараж, кроме Женьки? лампочка заднего хода перегорела, подсветки номера перегорела, левая противотуманка тоже! а вчера правый ближний свет!!! скоро стану невидимкой на дороге...
в прошлом году заезжал туда также с лампочкой в Ауру.. стоял, уже собирал назад всё, как подошел охранник и сказал, чтоб я больше так не делал)) мне хотя бы ближний свет сделать, но эта лампа справа, а там надо фильтр воздушный снимать, чтоб подлезть.. делов не мало. за это время опять охрана придёт и начнёт раскачивать.. в Ауре видимо как попадешь, недавно видел как два пацана спокойно стояли мыли машину из ведра , я ваще выпал
Нашел кого слушать, просто объяснил ему на словах что он дурак и стоял бы дальше. Сделать ничего не сделает, просто некоторые наденут форму "окспахи" и думают что они как судья дед - бессмертная власть)))хахаха
да не, никто не демонстрировал власть и т.д. они же там люди наёмные, и по сути не возражают, чтоб кто-то что-то делал.. но вокруг камеры, и если они не будут поддерживать правила парковки, то руководство их попросит покинуть занимаемую должность. так что не нужно относится к ним, как к говнюкам, у них обязанности такие но и не спорю, что есть такие, как ты написал.. с такими напротив возникает желание поспорить в Ауре на таких не попадал
думал..думал.. поехал я в Ауру всё же)) кому скучно, приезжайте)) будем лампочки менять, песни петь, баррикады строить, устраивать столкновения с охраной)) мини Украину сделаем
у меня точно такие спереди. с салона, как сказал владелец бывший. Крепления как родные. мне надо такую. я! и грм менял сам. тут! врут. 25. без шапки хожу. зависть-ужасное чувство )) это сестры машины. здесь как без джипа жить... я ж скромный, Ты же видел мой пепелац )) соглашусь. комплекс гардеробщицы. Как говорит сестра, ведут себя некоторые, как будто линия жизни до локтя...
в общем вердикт такой, блок один не входит в режим сна,и сигнал идет на вод. дверь,там где как раз нет микрика,поэтому у меня и не тухнет знак аварийки
Евгений, тебе не надо случайно бесплатно поменять прокладку под крышкой клапанов ? суть в том, что есть механизм фазокоррекции и там есть два клапана. имеется подозрение, что мои подвымерли и для достоверности нужно поставить заведоможивые. для их снятия как мне сказали в систему грм лезть не надо, т.е. ремень скидывать не придется. но по времени пара часов на все про все. ну и из глобального - это сдернуть клапанную крышку. не согласие я пойму, понимаю что тебе это не нужно, но вдруг если ты не против это спасет мою ситуацию...
Есть полутеплый капгараж (сейчас -10..12 гр. С), работать можно не более 30 мин. потом холодно становится, ЗЫ: на Писарева