"Многие люди считают, что у них зависти нет вообще, потому что верят, что завидуют им. Люди ищут недостатки в тех, кому завидуют, находят и признают себя правыми. Низменное чувство зависти вызывает желание видеть низменность в других. Зависть на любовь и признание так болезненна, что иногда человек отрицает в себе это чувство. " думаю врятли из-за микрика! 1. у микрика одно действие: "видеть закрыта дверь или нет" у тебя на нём контакты замкнуты! Соответственно комп видит, что дверь закрыта! 2. после постановки на охрану знак аварийки светится определённое время!
свет же у тебя в салоне тухнет после закрытии всех дверей! а значит комп видит, что все двери закрыты! утром придёшь в гараж и загляни на всякий случай в салон (удостоверься в светящейся аварийки) только на ключе никаких кнопок не нажимай!!!!!
Ок! Ещё тебе доводы к размышлению: 1. 2месяца пока аккум был новый ты же не скидывал клемму! А значит аварийка (даже если и светилась) не "высасывала" аккум! Правильно? 2. там лампочка стоит максимум на 3Вт при хорошем аккуме и хорошей подзарядке такая лампочка не "высасит" аккум! P.S. скажи мне по секрету! сколько денег в этот раз ты на станции оставил?
Если нужен теплый гараж,предупреждай заранее у меня есть гараж куда загоняю свою,сможем договориться думаю)
Всем привет. Кто может толково объяснить разницу между деталями 058 129 717 D и 06B 129 717 F? Должна быть прокладка впускного коллектора. Почему их две? И какая из них какая? Там, как я понял, одна из них металлическая. Или нет?
я не знаю как в твоем случае, но у меня было тоже две прокладки по схеме. и написано что то вроде зеленая и красная. Звоню механику спрашиваю что это значит? Он посмотрел на коллектор - зеленую, г-рит, бери.
Съездил вчера в Ауру, поменял только спереди лампочки. А вот сзади надо обшивку двери снимать.. чтоб лампочку заменить, вот тут гемора побольше будет..
там же черным по белому написано что D ставится "До номера шасси: 8E-3-500 000" а F "Начиная с номера шасси: 8E-4-000 001"
Чота я затупил совсем. То, что у нас 8E я знаю где посмотреть. А остальное? Если тоже в VINе, то где? Подскажи, плиз.
достань свои документы и посмотри внимательно, вот смотри например мое авто wauzzz-4bz-1-n-009377 у меня авто 2001 года номер шасси 009377
а я тоже этого не знал спасибо! получается мне нужно было установить "F", а я установил "D"! никаких проблем не было! поэтому бери любую
waulc68e72a272966 Я так понял шасси 272966. Но тогда цифра..... Походу догнал. То есть у меня 8E-7-272966. Так? То есть получается мне нужна деталь с номером 06B 129 717 F. Правильно я понял?
))) Частично праильно, частично нет! 8е_2_272966 (>>8E-3-500 000) Нужна "D" На сколько я помню она была металлическая, из нескольких слоёв металла!
Фак, ваще... То есть я ошибся в выборе цифры. Нужна цифра, обозначающая год выпуска. Ага? В моём случае двойка. Эвона чо. Спасибо!