кстати о гонках по льду (пропустил блин ) , были на юго-западном победу в полном приводе одержала ауди!!!!!!! :А самым умелым из водителей полноприводных автомобилей оказался Михаил Беляев на Audi 80 (Барнаул), жаль не новосибирец но всеж
А вот ещё вопрос на засыпку. Кто какие ремни ГРМ предпочитает? Тоже оригинал надо брать или таки можно что-нибудь типа Contitech, например?
В разделе ремонта есть тема о рекомендациях запчастей ауди. Порям так в яндексе вколоти и будет тебе счастье. Отправлено с мобильного приложения.
. Ремень ГРМ Рекомендуем: Bosch, Dayco, Gates Не рекомендуем: Contitech Категорически не рекомендуем: Febi/Bilschtein, Ruville . Ремень клиновый/поликлиновый Рекомендуем: Bosch, Contitech, Dayco Не рекомендуем: Meyle . смотря где рекомендуют , а где нет ,,,, странно как то наверно из другой резины сделан
Я не знаю, вроде как 2 тома темы уже, видимо основано на опыте народа... Отправлено с мобильного приложения.
Стоит контитеч ,самое смешное что когда я выбирал запчасти то он был в рекомендованных, через пару недель после замены внесли в список не рекомендуемых
Сейчас в Пекине хорошо. Около нуля крутится. Снега, правда, нет, скучно, но зато конечности не отваливаются.
Я Dayco заказал. Посмотрим. Надеюсь не придётся в той теме менять с Рекомендуем на Не рекомендуем. Отправил через Tapatalk.