супер дешёвый вариант (только без can) A91 Dialog + м31 = примерно 9000 + установка получаешь почти пандору 5000
Так то смотря на какую машину. Я склоняюсь как то что любое вмешательство только навредить может. А так, на второй машине старлайн а94 gsm свои функции исполняет. Поставил только из за автопрогревов, жена на этой машине ездит и в гараж не ставит. Отправлено с мобильного приложения.
не совсем так. установка такой лабуды повлечет за собой установку обходчика на иммо. а это в свою очередь в определенно умелых руках не в пользу нас с вами.
с запуском рискует любой чел! поэтому выбирать уже конкретно каждому или автозапуск и риск или котёл ....
мая красотка издевается надо мной ))))) приехала в олимпийский лампу в фаре менять, лампа не причем. сгорел блок розжига в фаре. у них ценник нового валео 5200. Тёма, глянь в своём прейскуранте. мож кто знает где на разборе есть машина как у меня?
у меня уже был горький опыт с обходчиком, вся машина заблокировалась. эвакуатор+перепрошивка вылезло в кругленькую сумму.
А как ты летом и без охлажденной кондиционером...машину угонщикам предоставить??)) Отправлено с мобильного приложения.
я поэтому и заменил себе фары, (нормальные люди при сгоревшем блоке меняют сам блок, я же поменял полностью фары) когда узнал ценник на лампочки, да на блоки .... Вот только это не блоки розжига! Блоки розжига на D1S установлены в самой лампочки! Кстати, надо глянуть, где то должен заваляться такой блок ....
уж лучше в жаркий салон залесть, чем ... а вот зимой без прогревов или подогревов никак! хотя я прошлую зиму всю так отъездил
вот именно, лучше в холодный салон залесть, чем выйти к машине, а салона то и нету. .... EUS, Евгений, ты не появился ?
Вышел зимой, раз попробовал запустить двс, два попробовал! Аккум посадил! и уехал на работу на автобусе! приехали люди, на эвакуатор погрузили и даже сигналка не пискнет, т.к. аккум севший .... вариантов масса! разговор бесконечный! думаю 85% авто у нас с автозапуском, 10% с котлами и 5% вообще без сигналок живут же как то все эти люди .....
Елена купи новый комплект ксинона корейского за 2000р и все проблемы решены, разницу вы точно не увидите!
(приценю, пока Артёма нету) (думаю не сильно нагло поступлю) ценник нового валео: 3494р мой б/у: крюгер бархатное 1л