А еще в магазинах, где автоэмали подбирают, продается металл. сетка, кажется, латунная-тоже удобно усиливать Давайте на след. воскресенье планировать. Только с какой-нибудь программой - ну хоть пострелять где-нибудь ))))
нууууу может и так, тока факт остается фактом, супер спецы поставили обходчик и утверждают что это у них не первая ауди. итог я угрелась на 7000, больше лишних 7000 у меня нет )))
Все это лажа и развод на деньги!!! Говорю со знанием дела! Примервам моя машина и очень моного других на которые я лично ставил сигналки! Все там можно и чудненько будет работать, хоть в какой комплектации. Перезагрузка мозга только для вас на словах была, по факту к примеру ваг-комом подружили иммо и все дела. А разобрали для вида проделанной работы. Вот так наши доблесные сервис-мены зарабатывают себе на хлеб...
Пусть им будет хорошо! Они мне помогли! Возле моей машины были два сигнолизаторщика с вагом и ничего сделать не смогли.
Юхххууууууууу quattro рулит, со светофора все любуются красивой попкой , чувствовала себя сегодня утром как в танке
а я и без кватро доволен)) немного заносит, но не сильно, как бы я лихо рулём не крутил)) но кватро я был бы рад кстати, я ж себе активировал бк и рычаг с кнопками поставил пишет у меня средний расход 15шка.. для 2шки не турбо это нормально или много? а можешь подробнее рассказать что там делать? руки у меня кривые, честно скажу. но со сломанным бардачком не комфортно порой...
15 многовато конечно, ты прогреваешь машину? С учетом качества бензина,расход литров 12-13 нормально мне кажется.С бардачком, все просто, нашел кусок пластмассы ,и впаял его туда увеличив сечение,и усилив проволокой. кватра рулит, турба прет
Как уменьшить расход? У меня прогревы с -15... а по бардачку сколько это по времени займёт работа такая?
Ты когда заводишь с утра, ждешь пока прогреется или почти сразу едешь? На какой заправке заправляшься? У меня когда на Газпроме заправляюсь, расход тоже подскакивавает к 14-15 У меня ремонт бардачка занял примерно час.
с утра завожу из дому минут за 10-15 перед тем выйти, что бы в тёплую сесть машину. Потом сразу еду. Заправляюсь в основном ТРАНСЕРВИС, СТАНДАРТ и СИТ на Писарева. ГАЗПРОМНЕФТЬ очень очень редко, наверное всего 1 раз или даже ни разу за всё владения ауди. Раньше было дело, но постоянные очереди там надоели)) езжу в целом спокойно, но иногда динамично. много стою в пробках т.к. с утра наработу в 8 по нимеровича пробак, а вечером обратно где нить на речном пробак. бардачок сделать очень хочу) будет ли у тебя время помочь? я готов оплатить работу!
А ещё подскажите мне, где у нас в Новосибирске масла можно купить, что бы без риска подделок.. что-то Горской и подобных барахолок я побаиваюсь. Хочу с уверенностью купить. интересует мотюль 5в30 синт.
Вот эти 10-15 минут тебе расход и повышают, а ты попробуй выйти завести и через 1-2 минуты ехать,причем она так даже быстрее прогреется чем ты будешь на холостых ее гонять.У меня если сразу едешь то через 3-4 минуты из воздуходува начинает дуть горячим воздухом. Ауди греть не надо.....с бардачком помогу, пиши в личку.масло мотюль покупал в "Автотеме" они оф. диллер Мотюля в Новосибе.Скажу честно мотюль мне не понравился, потомучто мотр сильно ел его, залил мобил из гиганта есть почти перестало. 20 летние не чипуют....начинают чиповать от А6/45. Посмотрел у них на сайте, 1.8Т 17000-30%; 2,7БТ 18000-30%
Уууухх, я б полюбовался, сам в Новосибе, готов встретится, а то у вас тут, говорят, больше 3х не собираются...