Подключаю кабель, синий китай, открываю программу например Вася диагност 1.1 и работаем. Только у Васи ограниченный функционал, не могу посмотреть графики, в двигателе в измерениях выше 25 группы зайти не могу, требует регистрации...
Что за Вася 1.1? У меня есть Вася и есть VCDS так даже между ними проги разные! VCDS не корректно работает на проге от васи и наоборот! А тут ккл получается работает на "всяких разных" дровах? Странненько ......
У меня Вася 1.1: Открывает Двигатель, тормоза, центральный замок, климат, не пускает в подушки, иммо, приборку, магнитолу-пишет слишком много ошибок связи вот скрины То же самое и с VAG-COM311.rus and VCDS-Lite
Попробуй другим шнурком подключиться. У меня тоже слетала связь с блоком Двигатель. У меня тоже Вася. Я им и в службу поддержки писал, и звонили они мне....пока винду не обновил и васю по новой не установил - ничо не помогло
Такая же фигня была! Блок двс толком не читался. Я даже на обмене настоял им. Обменяли мне vcds за 3500 на васю за 4500 без доплаты! Когда вася пришёл попробывал ..., и тоже самое было! Винду переустановил и всё заработало! Я рад теперь! Думал у меня одного такое ...