Хвастаюсь )))) может кому опыт полезен будет, готов поделиться. Продавать - нееее у меня только мастеркитовская самоделка была раньше. А теперь нормальный шнурок...
Насчет нормальности не торопись. Проверь сначала. Эти китайские друзья не все предусматривают часто...(
с двумя авто на воскресную встречу приеду! давненько я вторую свою не "заводил" поэтому будьте готовы!!!
Сел акум, сигналка не работает, с ключа не открывает (раньше вроде открывало, багажник тоже пробовал). Тут как мне видится 2 варианта - либо выламывать решетку радиатора и наощупь открыть капот, либо отгинать дверь и пытаться открыть изнутри. Может кто знает людей, кто может такое провернуть? не за спасибо конечно) самому неохота курочить..
очень много контор которые вскрывают авто! первое что на ум приходит это спас 001. p.s. а вообще странно, что с ключа "ноль" эмоций мне в том году вот эти ребята вскрывали (работают щас или нет не знаю) 9231714716 9139871212
нафига звонить?))решетку снял 3 болта открутил и вуаля ларчик открыт))) у меня недавно так трос слетел все )) пришлось подлезать)
ИМХО: через решетку наверно проще добраться... может и курочить не придется так проволочкой попробовать зацепить.
Аннет! не угодал! Форд работает! внедорожник, 4вд, акпп, 3,5, по два аморта на колесо!!! видели у меня такую???
давай колись тут, а то может не поедем тогда... мы ж будем совсем не готовы, если ты на Т-95 приедешь
вот некоторая инфа с сайта производителя: Сверхжесткая алюминиевая рама типа TVR (twin vertical plate) толщиной 2.5 Полный привод, 4WD - все колеса ведущие, независимая подвеска всех колес Двигатель (3.5) Топливный бак большой емкостью 160 Сцепление 3-х кулачковое, усиленное автоматическая коробка передач с возможностью регулировки момента включения второй передачи Все трущиеся пары на подшипниках с резиновой защитой 8 длинноходных маслонаполненных амортизаторов Дифференциалы: 4 конические шестерни с упрочненной главной шестерней Регулируемые тормоза Усиленные передний и задний бампера, предохраняющие от повреждений Усиленные передние и задние рычаги, регулируемый передний и задний сход колес