ну вы видели хоккей россия -сша ??? засудили гол не защитали !!!! ну там же в повторах видать что гол был !!!!
дое....бался что ворота сдвинуты но в таком случае свистеть должен бл раньше, а не после того как гол забили. А то так на всякий случай можно всегда ворота пододвигать.
вчера дело было.. "Матвеевский трек" в итоге: две оторванных защиты, один оторванный бампер и 3-4 побитых бампера)) но удовольствия получили все намного больше!
не могу понять, как может ключем механически не открываться, у тебя замок без личинки что ли всегда без акума (если на зарядке) открываю ключем мехнически водительскую дверь
выхожу утром сегодня, а у меня туманки горят. всю ночь кого то провожала. акум не сел слава богу!!!)))))
сам в шоке, в итоге сегодня за 30 сек вскрыл мастер (key-54.ru, 2 тыс, отжатием). Потыкал красную кнопку с ключем, о которой ранее скриншот выкладывали, эффекта 0( я на нее грешил, сейчас ковырялся, ни закрыть, ни открыть не получается ключом(
Круто! А я никак до трека добраться не могу. Мероприятие какое было или вы ауди клубом скооперировались и выехали?