не всё так просто! такой рем комплект я заказал, "авось прокатит" вот фото самой направляющей но, это не главное, мне то надо только направляющую резинку! но и она не подойдёт, тк у твоей (судя по фото) посадочное место меньше, чем её "уличная" сторона
Всем привет. Кто может подсказать, отличается ли пуск моей машинки "с пинка" от какой-либо другой машинки? Я имею ввиду наличие разных "помощников типа АБС, ЕСП и тому подобного.
Хм, а чего она тогда задние диски нагрела сильно? У меня создалось впечатление, что какая-то из систем "мешает" такому процессу. Ручник был снят!
ты же когда буксируешь или толкаешь колеса не буксуют-ни чего не должно мешать , просто мож суппорта на морозе не отошли
Не завелась фрау. Ночью прогрелась с брелка, а утром ни в какую. Приехали с работы, пробовали и так, и эдак, крутит, а вспышек практически нет. Так изредка что-то пыхнет и дальше крутит. Решили погонять, может аккума не хватает. По тахометру до 2500 оборотов доходило, а она не завелась. Ну так же не бывает. И ещё. Как-то недавно, она не завелась и на СТО заменили предохранитель на 20 А. Я вот думаю, по схеме на 20 А две штуки, которые относятся к системе управления двигателем. Может из-за него опять херь такая? Щас пойду на улицу, проверять искричество.
Эх, я ещё не добрался до этого. Всё вспоминаю про то, что у меня и K-Line адаптер есть и ноут с Виндовс 98, а вот прогу поискать руки не доходят.