А наша фрау так и не заводится... Фильтр перекинули, проверили давление без фильтра - есть. Ставим фильтр - в рамке давление тоже появилось. Крутанули, не пускается. Вывернули свечи - мокрые. Продули, просушили, вернули свечи на место, крутанули - без толку. Оставили на ночь.... Отправил через Tapatalk.
там полуавтомат нужен ? у меня знакомый у кого я постоянно ремонтируюсь у него есть , если что он думаю поможет
Сегодня утром с СТО отзвонились, сказали, что просто завелась и всё. А сканер постараюсь вечером подключить. По результатам отпишу. Отправил через Tapatalk.
А у нас в ветке есть кто-нибудь с правами модера? Перетащить бы сообщения по нашей проблеме в тему, которую я ранее создавал. Отправил через Tapatalk.
Её жы для пендосов делали, а тут за -30 давит. Испужалась, видимо, хотя до этого в Бийске жила. Ну ничего, привыкнет. Отправил через Tapatalk.
Для Артема Бывает такая неприятность, сверху дата производства на обратной стороне на английском написано про 3 года срок годности
у меня в расшифровки вин написано для холодного климата, с температурой -35 (как то так точно не помню)
у меня лично есть полуавтомат (свой собственный), и делов там на полчаса, но у меня есть одно "но"))) я бесплатно ремонтирую только турбокватры, а за деньги я знакомым ни чего не делаю)
ну тут только тщательно смотреть где соляные выступы остаются, мне кажется так... трудно лечить по фото...даже без фото