дима у меня тоже облом, сварочник у знакомого поломан уж как месяц , года 4 назад ремонтировал на широкой,2а-полностью всю банку переделывали -все новые внутренности новые ставили отдавал 5,5 т.р., попробуй позвони как вариант , ну а если нет то снимай банку едь к танкисту и говори что это с турбокваттры
никто не ставил такую ерунду себе? http://autozs.ru/uretanovye-podushk...-na-audi/uretanovye-podushki-na-audi-a6-l-2-7
ну как пишут - ваще панацея от всех наших бед)) то есть плюсов масса.. такие как увеличение клиренса, снижение износа стоек, улучшение управляемости авто и т.д. отзывов миллионы, в основном хорошие, но "на заборе тоже написано". доверюсь больше мнению знакомого человека, который пробовал, чем "рекламным отзывам".
блин, я себе на таз 2103 десять лет назад ставил в задние пружины такую хрень для того, чтоб когда полный багажник загрузишь машина сильно не просидала, стоят они 300р а по теме, пружина будет неправильно работать, фигня это всё
Вот такой рег выбрал: "Видеосвидетель 4405 FHD G" 2304x1296 при 30 к/с датчик движения (G-сенсор), GPS Процессор Ambarella A7 тут и хорошее крепление "никаких проводов" вот только гадёныш дороговат маленько! как думаете, кто может составить ему конкуренцию? вот аналог по хар-ам: teXet DVR-571G но, цена не на много дешевле
фигня эти реги, ты где будешь supeFHD смотреть???? Ночью они очень плохо записывают за такие деньги лучше взять вот такие как vico vacation ,вот сайт asz555.narod.ru.это сейчас самые лучшие видео регистраторы
днем почтивсе пишут одинаково а вся крутость проявляется ночью, и только при хорошей оптике видно ночью гуд.
ну это уж точно не проблема! Моноблок, мобила! Ну тут думаю не стоит равнять всех под одну гребёнку! Может эти нормально ... маленько ошибся VicoVation читая отзывы конечно тяжело делать выбор! Посмотреть бы их реальное видео .....! P.S. на тех регах, есть функция распознания пересечения сплошной линии разметки (если конечно разметка имеется) )))