1.Экранов с таким расширением пока несуществует для мобил а моноблоки только от аппл подойдут....так что запись с таким качеством это понты... 2.точно texet помню ,что их сравнивали с вико, он очень много проиграл ночью. 3.посмотри видео с сайта что я тебе дал а еще вот тут почитай тему и поищи техет,http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151585467-p910.html
1. у меня как раз таки iMac 27" и самсунг с экраном фылл хд! 2.там не реклама ли своих регов? 3.лично у меня нет 100% гарантии, что при просмотре видео оно будет принадлежать данному девайсу
пока вот что вычитал про мною выбранный техет: "Не думаю что вико2 выиграет, особенно если учесть что цена на вико2 будет более 8, а техет стоит 6500 в рознице"
мне год назад подарили акенори. нареканий к нему нет Единственное - это нет встроенного аккума. провода - решил вопрос правой стойкой и подключением к предохранителю бензонасоса. Включается с зажиганием, установлен за козырьком пассажира, снимать не надо, его с улицы практически не видно, и обзору не мешает.
Артем, вот не соглашусь. Разрешение - сила. Какая разница, увидишь ли Ты при обычном просмотре все ахулиарды точек. Важно, что при съёмке критических моментов на дороге запись будет сделана в таком разрешении и можно в видеоредакторе кадрировать потом и разглядеть мелкие детали - номера, пристегнутость, вывернуты ли колёса и т.д.. Мы ж снимаем фотки телефоном в 8-12 МПксл. Зеркалки > 30, вообще. А это все сильно больше fHD Другой вопрос - будет ли на таком разрешении реальный fps приличным, хотя бы 15 к/с... Для этого должен быть нормальный проц... Ну и здорово, когда не скрывает производитель такие моменты, как физ.размер матрицы. Все ж таки на шумном видеоряде хоть при каком разрешении не видать ничего. Оптику бы ещё хорошую... Короче я тут написал тысяч на 15 ))
вот на этой http://forums.drom.ru/novosibirsk/t1151585467-p909.html страницы видео и его обсуждения. цитирую: -"как тебе на ролике качество видеозаписи?" -"качество "так" видео ролик с качеством "240" они называют "так себе"?
почему нет?.. я думаю, что вполне реально. примерно про такие изменения мне рассказывал Ратков, если появляется желание снять +100 лошадей к стоку.
Может конечно! Турбина, кулер, форсы, выхлоп!!! Из этого всего можно думаю и больше снять. Она скорее всего ещё и клубная, раз у калекса делал!
нет не реклама, они там обсуждают реги уже кучу лет,вико у него стоит 6300,я много видео с него просмотрел где его с супер корейцами сравнивали он их ночью порвал как тузик грелку, да и у вико внизу подписано что это за регистратор. вот тут вообще не соглашусь у меня на работе в мыльнице 14мп, а в olympus pl1(со сменной оптикой) 12 но качество фоток раз так в цать различается, и никаких вывернутых колес ты не увидишь.а у всех этих регов матрица посредственная...там выкладывали вечернее видео с такого texeta...оно никого не впечатлило, я также разговаривал с Zver_NSK он подтвердил что это все фигня.Это как раньше все гнались за мегапикселями, а качества этих мегапикселей печально...сейчас в HTC one всего 4 мп, а качество фото утрет нос любому айфону и самсунгу.... З,Ы не хотите мне верить пожалуйста идите покупайте в эльдорадо а потом сравним....
про HTC one всего 4 мп подтверждаю 100% качество фото реально офигительное! все отдыхают!!! на работе сравнивали
Да не, Тёмыч, Тебе верим! Но олимпус берет не только и не столько оптикой. Светосила - тоже сила, никто не спорит. Но размер физический матрицы в олимпусе раз в десять больше. Сто раз уж сказано - втиснутые на кв.мм мпкслы будут шуметь, по нескольким причинам...
о чем я и говорю что там втиснуты эти мп,еще и слабосветосильная оптика посомтрел видеос ютуба совсем не впечатлил texet , я себе рег наверное полгода выбирал, все про них прочитал http://asz555.narod.ru/index/sravnitelnyj_test_vico_tf2_protiv_blackvue_dr500gw_hd/0-59