Я сначала тоже так думал, но сейчас проц уже не решает, главное чтобы был минимум AmbrellaA2 или новатек 9960 как у меня.Амбрелла даже вторая спокойно переваривает fhd texet 571 смотрел
если никто не найдется, то на Станционной - АЦ Олимпийский всё равно ведь и на подъёмник не помешает машинку поднять перед покупкой
Я столько, как Ты точно, е перечитал, но как человек, захвативший первые цифровые зеркалки отлично помню эту извечную борьбу "светосила-ISO-выдержка". Тогда аппаратики прилично работали максимум до 400 ISO. Тут минус одна переменная - выдержка, она всегда стабильна в определённых пределах. Но борьба та же... Кстати, один из советов тем, кто юзает - держите в холоде регистраторы, не направляйте без нужды в их сторону тепло. Шум на записи - именно тепловое излучение, зафиксированное матрицей.
они не официалы)) АвтоЦентр "Олимпийский" )) они в основном по БМВ... но и Ауди в ходу (я у них чинюсь)
я судил по ценам разборов с ауди клуба. в 2раза точно можно ..... вот только долго это всё .... вообще странно, неужели даже за такой ценник на разбор не забирают?
да соответствует ли оно фотографиям ошибки посмотреть там по территории прокатиться ибо мне своим ходом ехать на ней придется 1300км
хех.. без документов это допустительно? )) зная ваших местных гаишников я бы не рискнул. сколько раз ездил мимо Тюмени, сколько в Тюмень - абсолютно каждый раз останавливали для проверки документов...
ночью езжай ни одного гаишника нет на трассе сколько ездил ночью их нет совсем, если только на посту иногда и то спят. ездил месяц без водительского все ОК!