вот сделал несколько фоток для тебя: туманки: ближний ксенон 6000: дальний (вот он не очень то светит):
в дальнем конкретно так, встречке в лоб бьют... чтоб если кто слепит, напрочь отбить такое желание, да ?
Получается, что так! Неа, всё вместе регулируется! Можно конечно подкорректировать сам держатель отражателя, но я не заморачиваюсь, я очень редко дальним пользуюсь!
так я заказал уже, на днях уже наверно привезут, вроде по картинке они регулируются и ближний и дальний хотя может ошибаюсь может кто где видел такие и как регулируются?
а дальний только галоген, для ксинона частое вкючение и ваключение плачевно. да и на дальний не пойдет из за того что долго разгорается. можно конечно би-линзу воткнуть в дальний, тогда ближний будет в двойне лучше светить
я про ближний спрашивал лучше бы из них поворотник сделали, а боковой поворотник убрали капот то такой же, поэтому только бампер и решётка
ближний ксинон 4300, лучше всего светит! а с лампами бош еще лучше поворотник было бы круто такой же как на q7 капот вроди от б7 ставили, может и родной можно подогнать но нужно будет резать,
для ксенона нужно будет переделывать провода! на ку7 в бампере на сколько я помню поворотник неее, на такой бампер наш капот точно не подойдёт! сумма "конская" считаю для такого тюнинга