тоже так не делаю, но иногда так получается)) резкий разгон например до 80 потом педаль приотпускаешь и она переключается на передачу выше, я считаю это нормальная работа АКПП.
Паша, фары пришли? Вот красиво смотрятся, но на б7! http://www.ebay.com/itm/05-08-A4-S4...rg=20131231133846&rk=2&rkt=24&sd=171091781731
пришли но я в командеровке в пятницу заберу, я ксати искал такие на б6 но не нашел поэтому и заказал которые больше похожи
Я так делаю постоянно... Ещё с тойот привычка. Так разгон нормальный, но не перекручиваешь двиг. Буквально немного сбрасывю и сразу же жму снова - переключает.
при отпускании газа ты заставляешь коробку переключиться "вверх", а при повторном нажатии она переключается "вниз"! Получается мягко говоря мучения для коробки! Или я как то не так себе ваши переключения представляю???
нет, сначало поменяю радиатор, масляный насос с цепью и турбину. запчасти сегодня забрал осталось только поставить)
С трубками охлаждения коробки! будь они прокляты на турбовой такая фишка не проканает! Быстрее она от этого не поедет, даже наоборот, медленнее!!! На передачу выше переключился-обороты упали, а значит и турбина перестала крутится, а соответственно и мощность пропала
еще не устанавливал, вторую еще обклеить надо, и нижнюю рамку. название пленки не помню, заказывал через инет, толщиной 200 микрон. 450 руб/. с молдингами верхними сложно, так и не снял их боюсь отломать, низ снимается без проблем,