тут я его не поддерживаю! Не обобщай Паша, зеркала и ручки эт через чур! По моему мнению, максимум заркала в "полированный аллюминий" ну как на RS! а вот ручки .........
сказано было к тому, что хорошим людям делают либо некачественно работу, либо некачественными материалами.... кароч, надо сто раз отмерить, и один раз наклеить/покрасить/(ваш вариант)! так что это не камень, это долгожданный дождь на твои грядки
Ленинский рынок еще существует? Может там? Ну или магазин типа "мастер". Например по диагонали от цирка такой, где рыбный день, справа в подвале. Во всяком случае ранее там был такой магазин. Отправлено с мобильного приложения.
Вова мне кажется в любом магазине где продают инструмент можно купить. А что сделать хочешь раскажи))))))
спасибо Я вот тож так думал! Весь автоград оббегал и горизонт (что было не так далеко) ни у кого нету! м11 очень большая редкость! м10 и м12 без проблем ........ на суппорте резьбу сорвал, куда тавотница вкручивается! тавотницу м11 купил, а вот метчик не могу найти
Б-Хмельницкого 3а, проминструмент покупал там как то ооочень редкого размера лерку ну и в 2гисе забей металлорежущий инструмент