Статус темы:
Закрыта.

Ауди клуб - Новосибирск!

Тема в разделе "Новосибирск", создана пользователем Кваттро, 17 фев 2010.

1. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    #7721 Fareast, 27 мар 2014
    Последнее редактирование: 27 мар 2014
    ок, все отдам за 900 р.

2. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    никого не хочется обижать, но действительно оч дорого!
    VAG G00 400 0M2 -455 р.
    B00 075 0M3 -305р
    эт цены инет магаза!
    максимум к этим суммам -это +50р за то, что всё у тебя в наличии (и то, если человеку срочно нужно будет) !
    итого 800р за всё и эт прям максимум!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    где такие цены?

4. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    Есть такие цены.
    Есть даже в магазине жижа гур эта те же 500 рублей. Пришёл купил.

Отправлено с мобильного приложения.

5. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    напиши в личку где, на будущее...

6. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    я ж написал: "инет магазы" !
    экзист, автодок, эмекс и тд и тп ......

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    #7727 Fareast, 27 мар 2014
    посмотрел, нет там таких цен для розницы. в exist около 1100

VAG G00 400 0M2 -455 р.
    B00 075 0M3 -305р

покажите, может еще возьму)))

8. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    ну вот, 760, сам ж пишешь...
    аааа.... так ты недавний аудист ? :)
    еще до опта не дотянул просто! Погоди, скоро все будет ! :)
    все кто тут, с хорошими оптовыми статусами в этих магазинах, отсюда и цены все знают! твои ваще не вариант ! :)

9. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    это $ВоВкА$ написал такие цены, я и интересуюсь где...

10. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Ну вот как соберёшься заказывать, так пиши тут, люди откликнутся и закажут тебе!!!

11. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    #7731 Fareast, 27 мар 2014
    ок. понятно, оптовые цены...)) ну вот бы чего хорошего написали, чем цены обсирать))) мне надо отдать ненужные зч, я вам тут не конкурент.

12. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    да они многим тут не нужные потому как тут(на форуме) же спросим сколько покупать жижи для того то и того то, и лишнего уже не купим.

13. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    о, глянул, зарегился на форуме 4 года назад...
    ты где такие дорогие жижи берешь ? Скажи честно, почем ими втарился, а ?

14. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    #7734 Fareast, 27 мар 2014
    мне так никто не привел цены розницы дешевле моих 900 рублей, а вам уже все покажи))) покупаю в проверенном месте)))

15. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    А чего плохого тебе написали? Кто твои цены "обосрал"?
    Просто уведомили, что если продавать по твоей цене, то надеяться только на то, что человеку приспичит срочное приобретение и он купит у тебя! А вот если тебе нужно поскорее продать товар, то нужно ещё скинуть цену и не важно сколько денег за продукт отдал ты!
    По поводу конкуренции:
    Ни кому, ни какую конкуренцию ты тут не создаёшь, здесь нет людей которые зарабатывают продажей запчастей! Просто чисто человеческая помощь одноклубникам!
    почему тебя сразу и решили скорректировать по ценам, т.к. люди постоянно находившиеся здесь, знают к кому обратиться за товаром подешевле!

Цена розничная, покупка возможна от 1шт!
    Дороговато твоё проверенное место (если запчасти под заказ)

16. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    я повторю.
    есть магазин где я просто приехав однажды купил жижу гур за 500 рублей, потому что надо было "вот прям сейчас". если подождать пару дней, то лично мне, без привлечения парней тут, это обошлось бы в сумму несколько ниже.
    что касается тормозухи, то я ее не покупал, где и почем в городе она есть не знаю, но если те же пару дней подождать, то... ...369 рублей за литр. против твоих 500. (тормозуху при плановой замене я точно смогу два дня подождать, поверь!)
    Но при этом надо учесть тот факт, что я приеду в магазин именно тогда, когда у меня будет свободное время, а не тогда, когда мы с тобой возможно договоримся о встрече, и при этом ни тебе ни мне это будет не очень удобно, просто будем искать компромисс... ждать изза пробок кто куда доехал и т.д...
    ценник в минус 30% тебе поможет в новосибе, и минус 50% в ветке о продаже запчастей. ссыль кинуть ?

Вова, и никакое срочное приспичит тут не поможет. ну ведь ж правда по розничным ценам толкнуть пытается...

зы: мне не надо, у меня гур жижа в гараже стоит, тормозуху в олимпийском летом уже меняли.

17. $ВоВкА$

$ВоВкА$ местный бдитель

6 фев 2013
    2.249
    Новосибирская обл.
    S6/C6
    Не согласен!
    Сам же писал: "я просто приехав однажды купил жижу гур за 500 рублей, потому что надо было "вот прям сейчас". если подождать пару дней, то лично мне, без привлечения парней тут, это обошлось бы в сумму несколько ниже."

Здесь тоже не поддерживаю!
    Лично мне кажется, что человек реально продаёт остатки от купленного .... Брал с запасом, запас теперь и продаёт! Он же написал и того и того всего 1л!

18. audiuser54

audiuser54 Живу я здесь

30 май 2012
    1.552
    а6с6-05 bbj3.0 4wd
    че т я не догнал... ну не согласен так и ладно...
    только я имел ввиду то, что (по сути это очевидно) "срочное приспичит" поехал в любой магазин по нашей марке и купил за ровно те же деньги. и не надо будет договариваться о встрече, вызванивать, а там при этом может быть "абонент едет в метро"...
    что же касается остатков - ты станешь продавать два по 0,5 литра за тыщу денег ? ну а две запечатанных упаковки указанной спецификации за ту же тыщу денег ?
    не логично же по любому...

19. Fareast

Fareast Живу я здесь

19 авг 2010
    1.712
    Швейцария
    Audi
    #7739 Fareast, 28 мар 2014
    Последнее редактирование: 28 мар 2014
    комрады, давайте дальше я сам, если потребуется ваш совет я сам спрошу. Вопрос плевый, мне нужен реальный покупатель, а не страна советов, будет покупатель с ним обсужу вопрос цены, подвинуться не вопрос, в принципе меня за жидкости устроила и сумма в 700 рублей. Если найдете мне покупателя, скажу спасибо.

Жидкости оригинальные, запечатанные, если надо могу дать чеки, подвезти сам тоже могу, если нужно. Мне они просто не нужны, валяются дома, занимают место, короче не по феншую. Спасибо за понимание.

P.S. по поводу количества я тоже как умный вася поинтересовался на форуме тут сколько надо, мне насоветовали брать по 2 литра каждой, в итоге вышла небольшая лажа, вот такие дела, советчиков тут много, только дело говорят немногие. никого не имел ввиду :beer:

20. MSY

MSY Завсегдатай

17 фев 2011
    528
    А6/C5 2.8Q '98 -> Allroad 2.7T AT '02
    Ну тут как бы не обманули: если менять методом вытеснения - литра 1.5 нужно, если слил-залил - 1 литра за глаза)