Вова, Артем и Роман помните звук моего двигателя, я кажется нашел причину. как думаете возможно из натяжителя?
чисто теоретически, если у него появился люфт, то очень вероятно. но тогда мне казалось звук был с другого места под твоим капотом... примерно, как у Вовки было
звук как раз с той стороны,я уже не первый раз пытаюсь определить откуда звук, но там просто нечему стучать. да и на ролике выбоинка такая как будто по нему стучали. ну а точно узнаем когда соберу и заведу
надеюсь после звук исчезнет и оставит в покое тебя !!! а нет, то чисто чтоб убрать все "ВОЗМОЖНО" тоже проверь патрубок клапана вторичного воздуха, у Вовки вроде в нем была проблема.
Паш, ну наверно может быть ... Ты же вроде делал натяжитель? Лопнут патрубок насоса вторичного воздуха! Он гофрированный и пластмассовый, оч легко ломается! Соответственно когда насос включается, воздух под давлением выходит через лопнувшее отверстие и создаёт специфический звук .......
сегодня снял турбину, сделал фото катализатора он вроде в идеале. скажите на сколько сильно натягивать ремень грм?
Всем привет! А кто и что может сказать по поводу лобовика от Kmk glass (http://kmk.nnov.ru/)? Уж очень ценник заманчивый, да ещё и не Кетай!
Аха, цена подкупает... И лоб хочется сменить. Очень уж в сколах Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Я им вопрос накатал по цене и доставке. Посмотрим. В прайсе у них оптовые цены. А на Экзисте 4 килорубля их стекло выдаёт. Ответят - сравним.