Но можно через представителей взять. Чуть позже спишусь с кмкгласс-москва. kmk-moskva.ru Отправил через Tapatalk.
Новосибирцы, всем доброго вечера! Кто у нас в городе хорошо разбирается в ВАГ коме и может подключить/отключить функции.
Москва ответила, что не доставляют в регионы. Блин, завтра ещё некоторых представителей потребушу. Отправил через Tapatalk.
Ответил представитель из Кирова: Стоимость стекла 2640р + 300р доставка по городу + доставка через ТК "ПЭК" примерно 800-1000 р* Отправил через Tapatalk.
На эту тему, как сказал один мой хороший товарищ ("начальник" установки стёкол): чем наши стёкла - уж лучше Китай
я сам не менял, на с5 стоял XYG с покупки - претензий у меня к стеклу не было, у покупателя вопрос был, но рядовой ответ -трещина от скола и не возможность пройти то, решил проблему)
ставил xug на продажную машину, по эксплуатировать не удалось. На своей машине менял на пингкилтон рублей 6 000 за него отдавал. Разбил первым же камнем. Оригинал был гораздо крепче.
Особенности те же, что и написаны на этом форуме: под одним и тем же "заводом" стекла производят куча цехов в радиусе 50 км (на примере БОРовского стекла), полностью отсутствующий (в основном) выходной контроль, стекло попадается часто с плохим отливом (волны-искажения), быстро затираются щетками, если закос "под завод", то стекло вообще может быть не триплекс (чем грозит при ДТП сразу понятно). А про оригинальные стекла опять же есть история того же товарища: приехал знакомый на ЛК 200 менять лобовик, говорит "хочу оригинал", ему сказали - возьми китай, тот ни в какую, ну ладно, поставили ему оригинал за 40 рублей, дело было зимой, как положено после вклейки - простоял кукурузер неделю в тепле, первый выезд - поездка в Кемерово, первым камнем вылетевшим из под колеса крузер лишился лобовика, приехал опять менять, поставил китай, ездит уже 3 года) Когда я работа на СТО, мы ставили в тазики БОРовские стёкла, на тот момент (2008 год) это было лучшее из того, что приходилось ставить. З.Ы. себе бы если бы ставил, то либо пилкингтон (но у диллера, который им торгует цена на стекло около 7 рублей) либо китай скорее всего