Все, кто приехал - молодцы! Хорошая встреча получилась. И пообщались, и покатались. Правда и поломали кое-чего... Сегодня стараниями одноклубников начал осваивать идеологически верный стиль езды на quattro. Это всё ж таки ощущения!!! Да простит меня некогда любимый субару, но он отдыхает здесь... Как верно подметил клубень сегодня - неуправляемый занос не получается.
на овощах с ватоматами канеш не получается, колёса провернуть не можете))) у меня только неуправляемые почему то получаются
Да, иначе он начинает выравнивать изображение. Хорошо работает при съемке спокойных объектов, а на быстрых кадрах изображение начинает плыть, посмотри на 11 секунде, где я вокруг тебя кручусь, отчетливо эффект заметен
На атмосфернике и ватамате дрифтить ума много не надо, типтроник воткнул в нужную передачу и пошел газом и рулем играть...у нас с турбой так хрен получится, внизу тухляк потом подрыв со сносом, на сбросе газа теряешь наддув.
Класс! Тоже хотел бы встретится пообщаться про коней наших, из-за корпоратива вчерашнего,только сейчас добрался до бука(((... Когда следующая всетреча намечается аудиводов???
http://www.audi-club.ru/forum/album.php?albumid=4795&pictureid=28445 справа три турбо-кваттры, остальные атмосферники