Продает их Мобискар, но не устанавливает. Я хотел по осени поменять стекло, но потом забил в конечном счете, поэтому дополнительной информацией не владею
А где можно кетайские стекла повыбирать? На Экзисте только оригинал, секурит, кмк и agc. Отправил через Tapatalk.
Глючит парктроник. Утром завожусь, выезжаю - парктроник включается на 1-2 с. и экран снова переключается в режим радио и парктроник просто пищит непрерывно. Чуть поезжу или стоит на теплой парковке - работает нормально. Думаю, что где то коротит из за сырости. Но как найти - ГДЕ?
Если родной - хз как они установлены, если установленный отдельно, смотреть с ямы провод от датчика (на наличие повреждений) до "входа в салон", ну и на самом блоке в который все датчики подключаются (не думаю, что кто-то извращался особо, значит блок стоит под панелью у водителя под рулем, где-нить в районе блока с реле).
У нас же есть владельцы 2.7Т!? Скажите с какими проблемами при эксплуатации пришлось столкнуться? Ну и примерный расход топлива интересен
Ну с чипом как раз пишут что меньше расход, тут на форуме урод 2.7Т чипованый до 380л.с. висел, на нем расход по данным 2х бывших владельцев 14.5 литров по городу, при нормальной езде (с таким табуном "тапок в пол" не поездишь по городу)...
про стёкла в сибе два крупных продавца стёкол, автотрейд и фуяо-стекло, все остальные покупают у них и перепродают есть ещё контора называется "кентавр", они могут любую надпись на стекле сделать, ориг в том числе качество установки у обоих гарантированно, скорость у фуяо выше, т.к. работают непосредственно китайцы, менеджеры тоже китайцы, в автотрейде все русские и работаю с перекурами в развалочку
нет сервиса толкового в сибе по ауди, по 2,7тт тем более если сам всё будешь делать, то гут, если на сто, то можешь разориться, потом начнёшь говорить, что ауди ламучее гавно