Лично я знаю три места в городе, которым я могу безболезненно доверить машину. Первое-хорошо работают руками, старательно, но это гараж. Мою оч глобальную проблему (почти умер бк), почти решили, не хватило чуть чуть времени и моего терпения. Двиг перебрали мне на 5. То есть гайки крутят старательно. Второе место- доприговорили таки борт комп. Но, что важно, разобрали комп и его перепаяли и отремонтировали. Остальные, практически все - именитые, к сожалению, не смогли решить мою проблему. Ну и третье это автоэлектрик. Парень реально от бога, доколупается до любого головняка, и, что важно, делает свою работу с совестью. Не реклама! Опыт-сын ошибок! Отправлено с мобильного приложения.
Как бывший работник автосервиса - я не доверяю нашему брату) Поэтому 95% работ самостоятельно с Biruk на пару Кому интересно по качеству гранат GKN: менял осенью 2 передних внешних гранаты, у одной пробег 5 тыс и захрустела (слетел хомут, попала грязь), вторая проехала 12 тыс и захрустела... Ценник на гранаты (были в наличии) был в районе 3-3.5тыс за штуку. Вывод: второй раз я бы не взял данного производителя.
Если честно, только достав из коробки и увидев это Спойлер я был уверен, что долго они не проживут) А вот для сравнения "качество" исполнения гранаты SKF Спойлер Даже наличие цельного сплава без следов перегрева металла при изготовлении, отсутствие необработанных краев - уже внушает доверие.
надо бы добавить координаты этих трех мест сюда http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=361464
менял тоже один ШРУС, поставил Loebro. Выбрал этого произ-ля по многочисленным рекомендациям Ауди-клуба. но на нем новом тоже следы перегрева металла... очень надеюсь, что это никак не влияет на его ресурс. ...покажет время.... вот тут обычно собирают рекомендации и наоборот по аналогам: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=250778
Брат научил - пофиг, какие гранаты, главное бери оригинальные пыльники. Так и поступаю, был опыт с неоригиналом - пыльники совсем недолго живут. Теперь любые гранаты с оригинальным пыльником ходят и не грустят
Ребята всем привет я не из новосибирска но мы ваши соседи кемеровская область! у меня такой вопрос собираюсь стать владельцем четырех колец вообще в планах брать А6 авант кватро 2.5 тди на механнике года с 2000 по 2003! может кто высказать свое мнение по данному авто может у кого такой сейчас! да и огромная просьба я сейчас нахожусь в бердске в командировке может кто показать данное авто и рассказать при встрече? очень буду признателен за рание спасибо!
ближний вообще супер светит! ну а дальний хорошо, не понравится куплю лампочки японские около 1600 стоят. знакомый поставил свет стал на много лучше.ну и поднять немного нужно а то низковато светят. ну а вобщем светят замечательно!
ездили недавно на природу на крузаке 200, рав 4, и я на своей, вобщем крузак вообще ни как погрязи, совсем ни как!!! видео есть позже скину, а то виндовс переустановил а драйвера на видеокарту в омске. видео ни какое не показывает((((
А РАВ типа как?! В какие тапочки были обуты участники? Я так понимаю, что ни Гудричами какими-нибудь, ни, хотя бы, Сафарями там и не пахло? А скока фары такие стоят?
да рав его и тянул только))))) резина зимняя шипованая, какая именно не скажу но по любому не плохая. фары 12200 отдал ни и доставка 1000