Как это разные? Везде один номер - 8 909 533 51 96 а точно... на 1 цифру отличается.... Это как такое может быть...? Вот еще одна объява о разборе а4 b8 с этим номером 8 909 533 51 09: http://www.avito.ru/novosibirsk/zapchasti_i_aksessuary/audi_a4_b8_na_bolty_308943595
А я щас набрал: на обоих номерах не берут трубку. То что это один и тот же человек - это 99%. Только смысл разные номера ставить?
а ты как ему деньги отправил? на самом деле лохотронов на Авито просто тьма. этот сайт едва ли не первое место занимает по мошенникам в России) если есть какие-то номера вэбмани, р/счета в банках и т.д., то наверняка Алёша этот уже где-то засветился. напиши что есть, может он уже есть в списках.
На карту сбербанка, правда карта почему то открыта на другого человека: 5313100984253442 Дворцов Виталий Изосимович Но такое часто бывает (я про открытие карты на другого человека)
А в сбере нельзя написать заявление на возврат денег? Я помню оплачивал покупки через PayPal, тоже почуяв не ладное обратился в техподдержку сайта и деньги вернули
В сбере такого нет, там же просто деньги кладешь на карту, на какие цели ты их положил там же не описано, так что нет...
Если оба номера одновременно то не доступны то никто не берет, делаем вывод что все таки это один и тот же человек, учитывая кол-во его объяв на авито можно сделать вывод что либо он нормально работает раз еще не всплыл в черном списке, либо попал не я один на эту удочку...
подозрений на его НЕ добропорядочность уже хватает судя по выше написанному, но такие имена/телефоны/реквизиты пока нигде в черных списках не присутствуют. надежда умирает последней!
Дозвонился я до Алексея. Действительно оба номера его - один не отвечал, позвонил по второму, он взял. Сказал что сегодня отправит, вчера типа не вошло все в машину. Ну что ждем, сказал в течении дня отправит номер транспортной накладной...
День добрый всем! Живу я в городе Самара, заказал у этого парня торпеду прочее, ситуация аналогиная. Оплатил в прошлый понедельник,с четверга меня кормит завтраками, на связь перестал выходить ни на телефон ни на почту. Вчера написал мне смс, что "Увезли уже!!!" что и куда так больше от него не добился. Надо уже задуматься по серьёзнее по данному вопросу.