Николай, а ты чего опомнился то через 10 дней? Не мог раньше чтоли написать где то? Я перед тем как платить номера пробил в яндексе и гугле - ничего не нашел.... теперь вот засветил его номер тут, надеюсь меньше таких вот дурачков как мы на удочку попадется, а так бы мне деньги сэкономил))) p.s. Вот тоже люди блин, никому ниче нах не надо, пока сам не займешься все так и будут в тряпочку молчать...
Он мне сообщил, что машина без документов и ещё её никто не трогал, надо снимать было панель приборов, подушки, руль, ремни и т.д. т.е это займет время и отправку сделает четверг пятница. В пятницу сообщил что 100% должны были отправить, но....вчера забил в колокола! Вот!
аналогично поступаю прежде чем с кем-то связываться. зимой мой друг чуть не запулил деньги за два айфона, тупо не успел в день как договорился с продавцом)) а на следующий день контакты продавца уже всплыли в черном списке. так что "торопиться не надо"
Ему и догадываться не надо! Сиди дома, да вбивай каждый день свой тел в яндекс, от туда и поймёшь, "пробивают" тебя или нет
Ну, все таки я бы попробовал написать заявление в полицию. Все таки деньги он где-то снимает, возможно карта и на бомжа, а может он и у сокурсника взял "погонять" карту стипендиальную, тогда найти будет просто. Самим вряд ли получится, никто гражданским не предоставит никакую инфу, ни операторы связи, ни банки. Если человек изначально готовился это делать и владеет картой и сиками незаконно, то дело о мошенничестве должны возбудить основываясь как минимум на этом (сводя все это к тому, что он изначально не собирался предоставлять товар взяв деньги). А если деньги с карты снимаются с ипользованием пин-кода, то тут и владельца карты можно подтянуть.
Да ну из-за 30к ехать искать кого то - дороже выйдет, даже если и найду его, чего дальше то?))) Мне честно говоря лень этим заниматься, да и выхлопа по факту не будет... Карму себе он испортил, пусть живет с этим, во вселенной просто так ничего не бывает)
Могу предположить что этот кекус из новосибирска, т.к. в сбере комиссия берется только при переводе в другой регион. Попробуйте из другого (переводить деньги не нужно, только иницировать перевод и не подверждать)
Ну так это изначально понятно было что он из Новосиба, и номера его это Билайн Новосибирска) Ты америку не открыл)))
Вот жеж, я ему тоже на днях писал на счет этого аванта, он в письме мне вообще ценник за этот салон обозначил в 18 000.
читать всем перед совершением сделок !!!!!! может хоть насторожит будущих покупателей , либо если мелкие детали то наложенным платежом почтой http://www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=171
Интересно он ценник поднял до 25000 за сидушки + подлокотник и еще 5000р за обшивку + карты - жадная сучка Надеюсь урок вынес не только я - бесплатный сыр, только в мышеловке)))