Народ, есть у кого-нить тут в Н-ске KL-адаптер - попробовать подключиться, прочитать ошибки, а то предыдущий хозяин сказал, что якобы она не читается, вот прежде чем брать адаптер, хочу попробовать. Заранее благодарен.
Имеется ВАГКОМ - помогу, звони (телефон отправил в личку). Для новосибирской диаспоры - помогу с диагностикой ВАГКОМом (бесплатно, естественно:drunk2. Пора диаспору организовывать и встречаться...
Заранее спасибо! Позвоню Да, диаспру надо организовывать Только вот почему-то неактивные у нас в Н-ске, наверное потому что в основном на японцах все, аудей не так много Хотя вот С АУДИВОДОМ из Н-Кузнецка встречались минут на 5 недавно.
Аудюха А4 - авто жены. У меня самого - Туарег. Туареговская диаспора в Новосибирске регулярно встречается + плотно контачим с комрадами из других городов (Омск, Барнаул, иркурск, Бург, Москва...). Так что вопрос в людях. Так как приходится и аудюхой заниматься - вступил и в ауди-клуб... Звони - помогу.
добрй вечер. Завтра буду в Новосибе, с диагностикой поможеш? В свою очередь могу помочь с запчастями из москвы. 9 месяцев в году нахожусь там. Уезжаю 12 02 11, так что пишите.
Привет. Диагностировать какую модель? В Новосибирске? Помогу, естественно! Главное, чтобы диагностический разъем подошел (разъем двухрядный многоконтактный) - у меня CAN-разъем последней версии ВАГКОМА. Подключаться со стороны салона в районе водительского места. Недавно камрад обратился помочь с аудюхой 1994 г.в. - не смог, т.к. у него старый разъем под капотом двухконтактный. У меня нет такого шланга. Звони - +79139123400 (Сергей). Меня 11-13 февраля может не быть в городе - имей ввиду.
Всем пт, я тут первый раз.. у меня А-6, С6, 3 литра кватро... есть необходимость словиться с точно таким же движкой.. уж очень он у меня громко работает, особенно на холодную.. у официалов говорят, что норма, но чет не сильно им верится по этому поводу.. не первая машина уже и первая, которая так громко работает.. хотел бы просто сравнить с таким же движком.
Всем любителям ауди - привет! Есть ли тут спортсмены - футболисты (любители)? В Соккер Арене планируется в начале марта футбольный турнир от Автолиги, требуются новые команды до 20-25.02.11. Ребята играют между собой давно, уже все друг друга знают, ждем новичков среднего уровня! Партнер турнира www.avtoshina54.ru и ,возможно, постоянный партнер - компания Oil City. Будут призы, сувениры, кубки, медали и т.д. Получают призы и прогнозисты и комментаторы турнира, а также самые ярые болельщики. Участие платное, посмотреть условия можно по адресу www.avtocup.ru http://www.avtocup.ru/forum/viewtopic.php?f=50&t=468 Ждем всех желающих на поле Соккер Арены в марте-апреле 2011!
Приветствую соклубников из Новосиба !!! Будите в Иркутске милости ждем летом особенно на Байкал !!! Как у вас клуб, первую встречу провели уже ?
Всем привет! Есть запчасти по двигателю 2.4 А6 Барнаул. Кому что надо, пишите. звоните! 89133602745 Александр nikita20002006*yandex.ru
Еще раз всем привет! Брал тут для себя перед кап.ремонтом стандартные кольца поршневые Kolbenschmidt 80 00012 2 0 000 вкладыши Kolbenschmidt 87 200 600 Так как блок пришлось точить и колено шлифовать, поэтому теперь без надобности, поэтому продаю. тел.8-913-906-8999 valdemar1982*yandex.ru
Солидарен Моя уже тоже ровно месяц стоит - полный кап.ремонт движку. Тоже жду з/ч и неспешно и кропотливо делаю Удачи в ремонте!