Нет ещё такой ссылки ) К вечеру залью, отпишусь. _------------------ Хотелось бы, чтобы все, как последняя эсочка стартанули - вот это было бы красиво. )) Ну мы будем репетировать <iframe width="560" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/mptKl_VcBi8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>
Ну мы надеемся, что с каждой встречей нас будет только больше! И вообще, надо сделать небольшие наклейки на уголок заднего окна, что бы друг друга узнавать в потоке + думаю, владельцы ауди, которые не в клубе, будут интересоваться!)
Вот это чисто мой косяк. Мало того, что поставил тебя на краю, так еще и закосячил последние секунды видео. В след. раз исправим. Да ладно, у вас тоже хорошо едет )) Зато, вы не знаете, как за 20 литров на сотню выходишь запросто....
Лена, закон сохранения энергии никто не отменял ) Если она поедет лучше, то и кушать станет лучше - ничего из ниоткуда не вырастет И расход вырастет и ресурс уменьшится. Тебе мало, как оно едет?
за наклейки - интересная идея. даже к стати картинка представилась моментально! но вряд ли смогу объяснить, а уж тем более нарисовать! не у всех вд - я бы радовался на Вашем месте! с 20ой верно подмечено))
Да наклейки или шильдик было бы круто,я после встречи пару дней помечтал о Quattro и успокоился по нашим пробкам и ровнинам можно и на переднем кататься,а вот в Мурманске где я жил 20 лет только Quattro