Привет ты хочешь получить онлайн диагностику?)))))) Я конечно спрошу, но вообще лучше приедь и по нормальному пусть сделает, потому что диагностика не ограничивается только чтением ошибок. Сегодня он после обеда будет. задам вопрос
Как я и говорил. дословный перевод ошибок информации не несет особой, пропуски по 5-ому цилиндру множественные. ошибка по лямде банк 1 до каталика. надо разбираться с пропусками потом дальше...
А все похоже гораздо проще. г-вно бензин... перезаправился сегодня утром - через некоторое время симптомы прошли. Пока наблюдаю...
Можно, но с фиксатором увереннее делаешь ремонт, не боишься, что у тебя повернется распред и уйдет угол
может кто подскажет на мою кваттру подойдут какие амортизаторы Koni 2100-4002 FSD??? за ранее спасибо!
Это явно не код краски. Что - не знаю. Код имеет буквенный ряд и цифры. http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=295811&page=23 Придется ехать к ОД.
ну а в чем сомнения? Ты же не просто так этот номер написал. Ты же его подглядел на сайте koni выбрав в каталоге свой автомобиль.
из за бензина пропуски по всем цилиндрам, а тут именно пятый барохлит, скорее всего катушка или свеча.
Там в качестве причины есть - мало топлива. Возможно в пятом горшке оказалась самая слабая форсунка для этого бензина. Я так думаю. Отправлено с мобильного приложения.