У тебя было юбилейное сообщение №8000 Тоже на днях собираюсь на диагностику. Интересно, что скажет новый диагност.. ошибок нет, но работа машины явно нештатная.
у меня по коробке тоже вопросы есть... когда холодная - попинывается. Ошибок ВАГалкой - нету... Как прогреется и постоит 5 минут - все отлично... Например - Отвожу ребенка в школу - пока едем в школу - пинается. Приехали, завел в школу, сел в машину - все ок... Что делать? Нормально ли, что ВАГКОМ не фиксирует ошибки в коробке ?
да вроде бы тысяч 20 назад была капиталка коробки, но не смогли ее адаптировать... Почитал, она за 20 тысяч то должна самоадаптироваться была...
Ну да, так и продали, мне... у меня с двигателем были проблемы и коробка работала в "сервисном" так сказать режиме. Ну типа "доехать до сервиса", попинывалась. думал из-за проблем с двигателем. Двиг сделал полностью. Коробка стала работать лучше, но не идеально.
Что тут сказать капиталка капиталке рознь! мы когда ремонтируем АКПП ZF делаем сразу дефектовку гидротрансформатора, из за него оч много проблем бывает, вообще если это не электронная проблема то само собой механическая. Вот если бы посмотреть что менялось а что нет.....
Кстати, на счет гидратрансформатора, если на трассе (на скорости к примеру 100км/ч) даешь газу (не очень много, к примеру), то стрелка тахометра подпрыгивает где-то на тыщу, это нормально?
тесть на VW Golf+ 07 года акп ремонтировал. 105 000 отдал. Под замену был гидроблок(60 000руб) ну и по мелочам, фрикционы,масло. Пробег был 101 000км. Расстроился, продал и купил суперба нового.
на балконе лежит. Могу отдать на опыты. Заодно посмотрите что с ним случилось. А вообще коробка очень сильно пинала со 2 на 1